Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Витамин Е для против старения



Клетки организма на протяжении своей жизни подвергаются окислению, разрушающему воздействию агрессивных частиц, называемых свободными радикалами, которые образуются в результате естественных процессов в организме.

Повреждающее воздействие свободных радикалов ослабляет, разрушает и сокращает жизнь клеток. Но к счастью существует целая группа веществ, которые способны нейтрализовать действие свободных радикалов, и продлить жизнь клеток организма. Такие вещества называют антиоксидантами. Одним из самых эффективных антиоксидантов является витамин Е.

Витамин Е может быть полезен людям для дополнительной защиты от окисления клеток собственными свободными радикалами, а также вредными веществами поступающими из окружающей среды. Витамин Е помогает восстанавливать поврежденные клетки.

Витамин Е содержится в продуктах питания, но в очень незначительных количествах. Очень сложно получить оптимальную для защиты от вредного влияния свободных радикалов дозу витамина Е из пищи, поэтому потребление добавок с этим витамином для профилактики старения никогда не будет лишним. Главное — не переусердствовать!

Нельзя превышать безопасный порог потребления витамина в сутки, который составляет 1000 МЕ, могут быть негативные последствия.

Существует несколько форм витамина Е. И самой активной его формой считается d-альфа-токоферол. Поэтому наиболее оптимальным решением будет потребление витамина Е именно в этой форме.

Не так давно я заказывала на iHerb добавку с витамином Е для своей мамы, с целью дополнительной защиты от разрушающего воздействия свободных радикалов и замедления старения организма.

Мой выбор пал на добавку Solgar, Vitamin E, Naturally Sourced по двум причинам. Во первых витамин E в этой добавке имеет форму d-альфа-токоферола, во вторых, компания Solgar — один из старейших производителей товаров для здоровья, заслуживающий доверия.

Solgar, Vitamin E, Naturally Sourced — это желатиновые капсулы по форме и размеру похожие на те, в которых обычно производят добавки с омега-3. В упаковке - 100 капсул. Одна капсула содержит 268 мг или 400 МЕ витамина Е в виде d-альфа-токоферола.

Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день желательно во время еды, или в соответствии с указаниями врача.

Мама принимала добавку строго по рекомендации, по 1 капсуле в день. Капсулы не маленькие, однако очень гладкие, поэтому проглатывание не вызывает дискомфорта. Нежелательных побочных эффектов добавка не вызвала. Самочувствие хорошее.

Рекомендую Solgar, Vitamin E, Naturally Sourced всем, кто желает иметь дополнительную защиту от окислительного стресса, максимально продлить молодость организма и замедлить его старение.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё.
Tags: solgar, витамины, для здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments