spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Стоун-терапия. Mount Lai, Массажер для области вокруг глаз из розового кварца



В народе их называют неваляшками или грибочками. Они умеют стирать межбровную хмурую складочку, поднимать веки, опустошать мешки под глазами и распахивать взгляд.

Mount Lai, Массажер для области вокруг глаз из розового кварца, 1 шт.

Качество
Mount Lai выпускает очень качественные инструменты без изъянов. В мягком белом уплотнителе по форме массажера вырезано специальное ложе, и всё это помещается в белую твёрдую коробочку с чёрными лаконичными надписями.
Массажер сделан из розового кварца хорошо отполирован, без царапин, без сколов или каверн. Камень попался однородный, без прожилок, крапинок и пятнышек.
Инструмент в высоту 4 см, в широком диаметре также 4 см, а в маленьком диаметре 2,5 см.
Зауженная часть помещается между пальцами, и инструмент плотно лежит в руке крепким охватом. Удобно, что нечему сломаться, механические части отсутствуют, и если ролик может поскрипывать, то здесь никаких посторонних звуков нет.

Неваляшка или гриб
Форма этого массажера согласуется с китайским учением об акупунктурных точках и входит в программу стоун-терапии – омолаживающих практик с помощью драгоценных и полудрагоценных камней.
В отличие от роллеров и лепестков гуа-ша, данный массажер увесистый, тяжёленький, и за счёт этого им получается лучше прорабатывать точки, которые требуют давления.
Но эта неваляшка умеет не только давить. Она прекрасно качается, катается и скользит за счёт гладко отполированной поверхности.

Обнулить хмурость
Он не только охлаждает, устраняет отечность и укрепляет тургор кожи, но и является средством психологического релакса. Производитель называет его островком спокойствия в круговороте жизни. Массах успокаивает нервную систему, и особенно это заметно при ежедневном ритуале.
Можно работать и холодным камнем (предварительно поместив его в холодильник) для бодрого тонуса, и тёплым (положив его на несколько секунд в тёплую воду) для расслабления.
По моим ощущениям после массажа грибочком даже улучшается зрение.

Глаза – лицо – шея - ключицы
Надавливание и покачивание розового кварца не растягивает тонкую кожу, а тонизирует её, устраняет отёчность, ликвидирует мешки под глазами и улучшает впитывание кремов и сывороток.
Движение начинается от внутреннего уголка глаза по направлению к вискам, а затем вниз в сторону уха. Плоскими поверхностями надавливаются веки закрытых глаз. По бровям массажер прокатывается ребром нижней части. Вращающими и покачивающими движениями разминается переносица и пазухи носа. Обязательно прорабатывается точка в центре лба.
Массажером можно работать по всему лицу (мягкими нажатиями и вращением вокруг своей оси от центра лица в сторону линии роста волос и в направлении снизу вверх) и даже по телу (нажимая точки возле ключиц и плавно скользя по шее вверх).

Не по щучьему веленью
Массаж с помощью этого розового кварца не занимает много времени. Рассказывать дольше. Уделив всего 10 минуточек ежевечернего времени, можно получить ухоженный вид без применения дорогих салонных процедур.
Главное условие хороших результатов стоун-терапии – регулярность. Именно при ежедневной работе будет виден эффект, но и время от времени пользоваться такими инструментами тоже очень приятно.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для глаз, для лица, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments