Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Что такое наттокиназа?



Наттокиназа – это натуральный фермент натто, японского блюда из соевых бобов. Фермент вырабатывается в процессе ферментации натто особой бактерией Bacillus subtilis.

Ученые связывают высокий уровень потребления натто с наибольшей продолжительностью жизни в мире и низким уровнем смертности от сердечнососудистых заболеваний в Японии.

Исследования показывают, что наттокиназа растворяет сгустки крови, что помогает поддерживать здоровую структуру кровеносных сосудов, улучшает кровоток и снижает риск сердечных заболеваний.

Фермент также может помочь снизить кровяное давление, уменьшив нагрузку на сердце, которая может привести к сердечным приступам.

Хронический синусит – это продолжающееся воспаление носовых пазух, которое может быть вызвано аллергией, бактериями, грибковыми инфекциями или астмой. Это наиболее распространенное хроническое заболевание у взрослых. Иногда людям с хроническим синуситом может потребоваться операция по очистке носовых ходов.

Исследования показывают, что наттокиназа может уменьшить закупорку носовых полипов и помочь разжижению слизи, улучшая циркуляцию воздуха и уменьшая дискомфорт. Из-за этих эффектов ученые продолжают изучать фермент для лечения симптомов респираторных заболеваний, таких как хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) и бронхит.

Наттокиназа может способствовать здоровому балансу бактерий в нашем кишечнике. Расбалансировка микробиома кишечника может ослабить иммунную систему и увеличить риск многих хронических заболеваний, таких как диабет, ожирение, ревматоидный артрит, рак и болезни сердца.

Пробиотические свойства наттокиназы могут также повысить метаболизм и уменьшить жировые отложения, регулируя и потенциально предотвращая метаболические нарушения, такие как ожирение и диабет.

Самая популярная добавка с наттокиназой на iHerb – это Lake Avenue Nutrition, Nattokinase, Proteolytic Enzyme.

Добавка представляет собой стандартные капсулы с белым порошком, содержащим 100 мг наттокиназы. Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день, независимо от приема пищи.

Я принимала добавку с профилактическими целями, так как имею проблемы с сосудами. Никаких негативных побочных эффектов не было. Чувствую себя отлично.

Рекомендую Lake Avenue Nutrition, Nattokinase, Proteolytic Enzyme для тех, кому необходимо снизить густоту крови, нормализовать давление, снизить нагрузку на сердце, вылечить хронический синусит, оздоровить микробиом, улучшить метаболизм.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё.
Tags: lake avenue nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments