spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Пробиотик для полости рта Dr. Williams Oral Sinus – здоровье зубов, дёсен, ушей, горла и носа



Dr. Williams, Probiotic Advantage, Oral Sinus, Natural Cinnamon Flavor, 50 Lozenges

Формула здоровья на 50 дней
L. reuteri, S. salivarius K12 (BLIS K12 ® ) + S. salivarius M18 (BLIS M18 ® ) = 40 мг
Дополнительно: витамин D (в виде холекальциферола) 400 МЕ + Zinc 5 мг
Пробиотик Advantage ® Oral Sinus содержит компоненты, которые по результатам клинических исследований подтвердили свою эффективность для укрепления здоровья ушей, носа и полости рта.

Дозировки
Взрослым и детям от 4 лет и старше нужно рассасывать по 1 таблетке 1 или 2 раза в день, предпочтительно после чистки зубов.

Подробности
Lactobacillus reuteri являются полезными бактериями, уникальность которого заключается в реутерине, который останавливает размножение опасных для человека микроорганизмов, грибков и болезнетворных вирусов.
BLIS M18 подавляет вызывающие кариес кислотные бактерии и останавливает разрушение зубной эмали, поддерживая рН-баланс полости рта. Он разрушает образующуюся на поверхности зубов биоплёнку, которая со временем неминуемо бы превратилась в зубной камень. Ежедневный приём пробиотика BLIS M18 сокращает зубной налёт и не позволяет развиться кариесу.
BLIS K12 борется с инфекциями верхних дыхательных путей, носоглотки, ушей и дёсен, а также со стрептококковыми инфекциями. Также он устраняет причины галитоза (хронического неприятного запаха изо рта). Ежедневный приём пробиотика BLIS K12 устраняет саму причину возникновения трахеитов, ринитов, вирусных фарингитов, ларингитов, отитов, энтеритов, острых респираторных заболеваний и даже гриппа.

Две истории
После того, как рабочий состав оралбиотика Hyperbiotics изменили в худшую сторону, я стала искать формулу с двумя блисами – BLIS K12 и BLIS M18, обеспечивающими здоровье зубов, дёсен, горла, носоглотки и даже ушей. В результате, нашла ничуть не хуже, а даже лучше с дополнительной поддержкой иммунитета.
Маленькие белые таблетки приятны на вкус и быстро растворяются во рту. Обычно мы принимаем оралбиотики для профилактики, но Dr. Williams Oral Sinus проявил себя и в лечебных целях.
В моей семье от коронавируса привились не все, и когда появились подозрения на заражение в виде изменения голоса и неприятных скребущих покалываний в горле, было решено применить следующую стратегию: рассосать на ночь пару таблеток Oral Sinus, а утром, если не станет лучше, начать противовирусную массированную атаку в виде номидеса, в котором действующим веществом выступает осельтамивир, чуть ли не единственный эффективный препарат против вирусов гриппа.
Своевременный приём оралбиотика помог не разболеться, а номидес оставили на всякий случай. Ежедневную дозировку понизили до 1 таблетки в режиме приёма также на ночь. Три недели – хороший профилактический курс, и одной баночки хватает на двоих.
Я тоже принимала Oral Sinus, и мне он помог избавиться от подкравливания дёсен. Намечались некоторые стоматологические неприятности, которые благодаря такой поддержке не переросли в проблемы и благополучно разрешились «малой кровью».

А кому нужен общий пробиотик для жкт, то смотрите
ЗДЕСЬ про 3 лучших пробитических добавки Энзимедики.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, маст-хэв, пробиотики, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments