kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Categories:

Очередное "угощение" для волос от Desert Essence

Этот питательный кондиционер для волос входил в мой самый первый заказ с iHerb в далёком 2015 году:) С тех пор мы с ним ещё неоднокрано встречались. Вот, что называется "старый знакомый":) Сейчас на него действует скидка 15 %.

Desert Essence, кондиционер, кокос, 237 мл

О себе: мне 39, я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых волос, тёмных от природы, окрашенных.

Слово производителю:
Питательный кондиционер Desert Essence с кокосом глубоко увлажняет и кондиционирует сухие волосы. Органическое кокосовое масло обеспечивает интенсивное увлажнение, разглаживает завитки и восстанавливает естественный блеск волос. Органическое масло ши и органическое подсолнечное масло глубоко увлажняют, не оставляя жирных следов. Кондиционер делает волосы более сияющими, сильными и здоровыми.
Не содержит глютена. Не тестируется на животных.
Этичный продукт. Подходит для веганов.


Мои впечатления:
С моей точки зрения, продукт явно заслуживает внимания! Признаюсь: поняла его не сразу (возможно, накопительный эффект)! Использую не каждый раз, а каждое второе - третье мытьё. Поначалу показался обычным! Но постепенно он проник-таки в мою душу. Даёт эффект здоровых, увлажненных, напитанных волос. Облегчает расчёсывание. Не склеивает волосики, не жирнит, не утяжеляет. Смывается легко. Как с ним, так и без него волосы стараюсь мыть раз в три дня.

Состав радует глаз:
Вода, экстракт листьев оливы, экстракт листьев крапивы двудомной, экстракт цветков ромашки, цетеариловый спирт (растительного происхождения), метосульфат бегентримония, кокосовое масло, масло ши , масло сладкого миндаля, подсолнечное масло, масло жожоба, каприловый/каприновый триглицерид (растительного происхождения), дегидроуксусная кислота, цетримония хлорид, глицерин (растительного происхождения), сорбат калия, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензилбензоат, кумарин, лимонен, отдушка (парфюмерная композиция).

Можно посоветую? Перед применением этого кондиционера делаю за час до мытья масочку для волос из комбинации масел, которую сама намешала из тех, что были под рукой. Потом смываю, наношу кондиционер и оставляю минут на 5. И вот тут для меня наступает прямо "ВАУ"!!!
Но даже если и не прибегать к этой "углубленной" процедуре, продукт работает с моими волосиками отлично.

А чего только запах стоит. Как и обещано - кокосик, но ненавязчивый, спокойный, не кричащий:)

Текстура - густой, золотисто-кремового цвета. Из тюбика надо выдавливать, но поддаётся хорошо. Хватает надолго: с моими волосами до пояса - месяца на 3 при использовании 1 раз в неделю.

В общем, моя оценка - 5 (заказывала неоднократно). Рекомендую!
Высокая оценка пользователей сайта iHerb - 4.4*. Товар супер-популярный. Занимает почетное 7-ое место в рейтинге раздела "Кондиционеры".

Посты о других классных средствах от DESERT ESSENCE (сейчас со скидкой 15%):
Восстанавливающий шампунь с экстрактом чайного дерева
IMG_7826.JPG
Восстанавливающий крем для ног с фисташкой
IMG_2370.JPG
Буду очень благодарна за использование моего кода, который даст Вам скидку 5% при любом заказе, - TTT818.
Спасибо,что заглянули:)
Tags: desert essence, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments