yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Двухэтапная тонизирующая маска от Biorace - осветляющий уход

Герой сегодняшнего моего рассказа - замечательная двухэтапная маска от корейского бренда Biorace. У нее богатейший состав, редко такой встретишь у тканевых масок. А сейчас эту маску можно приобрести по специальной цене со скидкой 50%!

Biorace, Vita Solution Tone-Up Mask, Brightening Care, 5 Sheets, 34 ml Each


Продукт состоит из двух компонентов: диска с обновляющим кожу пилингом и тонизирующей маски. Оба компонента находятся в одном пакете, разделенном на два отделения. В верхнем, маленьком находится пилинговый диск, а в большом нижнем находится сама маска.

В упаковке 5 таких пакетов.



Маску наносят в два этапа. После очищения кожи от косметики, лицо нужно протереть пилинговым диском. Это поможет удалить остатки загрязнений и подготовить кожу к нанесению тонизирующей маски. После протирания кожи диском умываться не нужно.

Затем накладываем на лицо тонизирующую маску на 10-20 минут. По истечении этого времени маску нужно удалить, помассировать кожу, втерев в нее остатки средства, которым пропитана маска.

Как я уже говорила, состав у этого продукта потрясающий, причем и у самой маски и у пилингового диска. Каких только экстрактов растений нет в составе! Здесь и ромашка и розмарин, хауттюйния и красные водоросли, базилик и орегано, лаванда, мальва, мелисса, примула, всего не перечесть (загляните на сайт, чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов, он впечатляет!).

А еще среди компонентов маски и пилингового диска гиалуроновая кислота, никотинамид, аргинин, гликолевая кислота и многое другое.

Пилинговый диск очень большой.И почему-то сделан в виде кармашка, двойной.

 

Его для одного раза чересчур много, на мой взгляд. Поэтому я делю диск на две части, вторую половинку использую на следующий раз (храню её в пакете, чтобы пропитка не испарилась). Диск пропитан щедро, запах у пропитки немного аптечный из-за гликолевой кислоты.

А вот маска пахнет очень приятно. Нежный цветочный аромат! Маска сделана из нетканого материала. Она посажена на бумажную основу для удобства.



Материал маски необычный, не такой, какой в основном бывает у тканевых масок. Он более плотный и пористый. Лекало удачное, большое, подходит для неазиатских лиц. Мое довольно крупное лицо маска покрывает почти полностью.

Маска тоже очень щедро пропитана. Пропитка гелевая, прозрачная, густая.

Маска хорошо сидит на лице, не сползает. А вот минут через 15 происходит очень интересная вещь, в первый раз я сталкиваюсь с подобным эффектом у тканевых масок. Несмотря на очень обильную пропитку, ткань маски начинает высыхать. Я так понимаю, что кожа просто полностью поглощает вещества из маски, они буквально проваливаются вглубь кожных покровов. Через 20  минут ткань маски практически сухая.

А вот кожа наоборот! Она выглядит великолепно: напитанная, увлажненная, упругая, свежая и эластичная. Значительно улучшается тон кожи. Чисто визуально молодеешь на несколько лет за эти 20 минут. Эффект потрясающий!

Маска оставляет небольшую липкость, но не чрезмерную. Нет и неприятного блеска кожи, который очень тяжело нивелировать последующим уходом (у меня таких масок много, их только на ночь можно использовать). А вот эту маску можно смело использовать по утрам, или перед каким-то мероприятием. Лицо будет выглядеть великолепно!

Мне маска очень понравилась, обязательно куплю еще несколько упаковок, пока действует такая щедрая скидка.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments