verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК ОТ PALMER'S

В посте рассказ о креме для предотвращения растяжек при беременности Palmer’s, Cocoa Butter Formula, Body Lotion, Massage Lotion for Stretch Marks, 8.5 fl oz (250 ml) - лосьон для тела, массажный лосьон. Его дают со скидкой в - 20% (15% скидка сайта +5% скидки по реферальному коду)

Palmer’s, Cocoa Butter Formula, Body Lotion, Massage Lotion for Stretch Marks, 8.5 fl oz (250 ml)




Если озаботиться подбором для беременного животика средств от растяжек на сайте и вбить это в поисковик, одним из первых покажет именно крем от Palmer’s. Он действительно самый знаменитый из подобный на сайте. Еще не будучи беременной я знала что для профилактики растяжек закажу именно его )

Упаковка у крема удобная - пластиковая плоская бутылка с дозатором. Объем в 250 мл не гигантский, но мне хватило бутылки на всю беременность и еще несколько месяцев после, тк крем густой и экономичный.

Цвет у крема кремовый, консистенция густая однородная. Запах есть, какао пахнет отдаленно, скорее тоже кремовый запах, не атомный и не приторный. Выветривается с кожи.


В принципе с задачей предотвращения растяжек справилось бы наверное и чистое масло (какао, ши и тд), но во первых лично я не очень люблю мазать на себя чистое масло, а во вторых тут в составе есть витамин Е, коллаген, эластин, что в теории повышает эффект.

Полный состав:
Вода, глицерин, экстракт какао (Theobroma cacao), глицерил стеарат, масло сладкого миндаля (Prunus amygdalus dulcis), вазелин, цетиловый спирт, пропиленгликоль, масло зерен какао (Theobroma cacao), пальмовое масло (Elaeis guineensis), кокосовое масло (Cocos nucifera), диметикон, масло ши (Butyrospermum parkii), токоферол, подсолнечное масло (Helianthus annuus), растворимый коллаген, гидролизованный эластин, аргановое масло (Argania spinosa), экстракт центеллы азиатской (Centella asiatica), экстракт коры березы белой (Betula alba), экстракт босвелии (Boswellia serrata), экстракт корня рейнутрии японской (Polygonum cuspidatum), аскорбат натрия, ацетиларгинилтриптофил дифенилглицин, бензоат натрия, гидроксиацетофенон, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, ксантофиллы, кукурузный (Zea mays), крахмал, глюкоза, лейконосток/ферментированный фильтрат корня редиса, гидроксиэтилцеллюлоза, изопропиловый спирт, ПЭГ-8 стеарат, этил лауроил аргинат гидрохлорид, отдушка (парфюмерная композиция), метосульфат бегентримония, бутиленгликоль, карамель (краситель), целлюлоза, ацетат натрия, стеариловый спирт, миристиловый спирт, лауриловый спирт.

Крем я начала мазать постоянно где то с месяца третьего. Старалась наносить и утром и вечером, иногда только один раз в день. Мазала на влажную после душа кожу. Обязательно делала лёгкий массаж. Бывало, капала в порцию крема несколько капель масла с пептидами. Крем впитывается относительно быстро, жирного ощущения не оставляет. Кожу очень хорошо смягчает. В итоге я получила одну небольшую растяжку, которая появилась за неделю до родов и через пару месяцев была уже не заметна. И что для меня особенно радостно - после родов кожа на животе не похожа на сморщенный сдувшийся шарик! В результате мне крем понравился и как специальный уход во время беременности, и как уходовый питательный крем после. Хватило банки на примерно 9 месяцев относительно регулярного использования.


все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: * товары со скидкой, palmer's, для беременных, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments