canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Посылка

Посылка пришла еще в начале марта, но всё не соберусь рассказать. В ней только добавки, и две из них сейчс можно купить со скидкой.


Life Extension, биотин, 600 мкг, 100 капсул

Биотин — это водорастворимый витамин, принадлежащий к семейству витаминов группы B. Он необходим для производства кератина, белка, который является структурным компонентом волос, ногтей и кожи. Дозировка в этом комплексе не очень большая, всего 600 мкг, но как вариант для профилактики весенних проблем с волосами вполне подойдет.

Nature's Plus, Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 90 таблеток

Недавно покупала эти витамины для себя, теперь попросила заказать подруга. Отличный комплекс витаминов В с рисовыми отрубями. В этом комплексе 8 основных витаминов группы В + инозитол, дозировки хорошие — вполне много, но не пугающе много. Рабочий комплекс, от которого вижу реальный эффект. Эти витамины сейчас можно купить со скидкой 10%.

California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 90 капсул из рыбьего желатина

Витамин D в дозировке 5000 МЕ удалось купить по пробной цене, но сейчас на него тоже есть скидка 20%. С витамином получилась интересная история: я всю зиму принимала D3 по 2000 МЕ, а в конце февраля в одном из медцентров была акция на анализ витамина Д, и я решила сдать хоть раз в жизни, любопытно ведь, есть результат от такой дозировки или нет? Сдала, результат 34 нг/м, т. е. только-только преодолела нижнюю границу нормы. Мой врач сказал: вполне можно взять более высокую дозу и попринимать еще месяц-другой, нам на Севере для поддержки иммунитета лучше бы держать уровень 40-50 нг/м.

Now Foods, витамины D-3 и K-2, 45 мкг (1000 МЕ), 120 вегетарианских капсул

Это в парочку к предыдущему варианту, витамин D вместе с витамином К-2. Витамин D в повышенной дозировке хорошо принимать вместе с витамином К-2, т. к. если D3 способствует транспортировке и усвоению кальция в организме, то K способствует нормальному обмену кальция в сосудистых структурах.

MRM, Nutrition, витамины с глюкозамином и хондроитином Glucosamine Chondroitin MSM, 90 капсул

Комплекс для поддержки суставов с традиционным составом: глюкозамин 1500 мг, хондроитин 1200 мг и МСМ 300 мг. Это один из самых хороших вариантов по соотношению цена-количество на сайте, покупала уже несколько раз. Беру для мамы, здесь одна баночка, т. е. на месяц. Надо потом будет еще докупить, т. к. эту добавку лучше пить 3-4 месяца.

Now Foods, таурин, 500 мг, 100 капсул

Таурин — это условно незаменимая аминокислота, которая содержится в большинстве тканей, особенно в нервной системе. Он функционирует в тканях, стабилизируя клеточные мембраны, а также участвует в транспортировке калия, натрия, кальция и магния в клетки и из них. Таурин помогает генерировать и регулировать нервные импульсы и поддерживает жидкостный баланс. Беру эту добавку для мамы, в дополнение к основной терапии ССН (вместе с магнием и коэнзимом Q10).

Natural Factors, BetaCareAll, 15 000 мкг, 90 мягких желатиновых капсул

На этот комплекс давно смотрела, наконец, купила. BetaCareAll — это уникальный смешанный комплекс каротиноидов, полученный из цельных водорослей и пальмового масла. Содержит натуральный бета-каротин, а также другие полезные каротиноиды, такие как ликопин, лютеин и зеаксантин. Бета-каротин преобразуется в организме в витамин А, который необходим для многих процессов организма, включая поддержание здоровья кожи, зрения, слизистых оболочек, костей и зубов, а также иммунной функции. Печально, но сейчас бренд Natural Factors, как и KAL и некоторые другие, обратно вернул высокие цены на свои добавки, я успела еще взять по старой цене.

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments