Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Кондиционер для восстановления поврежденных волос



Недавно я писала здесь о шампуне Wow Skin Science, Apple Cider Vinegar Shampoo. В этом отзыве хочу рассказать о кондиционере Wow Skin Science, Conditioner Haircare, который можно приобрести в комплекте с этим шампунем.

Conditioner Haircare – кондиционер премиум качества, обогащенный натуральными биоактивными компонентами, питающими, укрепляющими и оздоравливающими волосы. Это безопасное, этичное, экологичное средство, которое не содержит потенциально вредных для здоровья компонентов. В составе нет парабенов, сульфатов, минерального масла, силиконов. Продукт протестирован дерматологами.

Кондиционер хорошо подходит для окрашенных, а также ослабленных и поврежденных волос. В составе средства: пантенол, витамин Е, масло авокадо, масло жожоба, масло арганы, оливковое масло, кокосовое масло, миндальное масло, касторовое масло.

Средство имеет приятный сладкий кокосовый аромат. Кондиционер легко выдавливается из флакона. Сам флакон довольно объемный – 500 мл, хватит надолго.

Кондиционер мне понравился. Делает волосы мягкими, гладкими, блестящими и упругими. Имеет натуральную формулу, не содержит вредных компонентов. Покупкой довольна, не могу ничего плохого сказать про это средство. Могу смело рекомендовать всем ценителям безопасного, натурального ухода за волосами.

Приобрести Wow Skin Science, Conditioner Haircare можно только в комплекте с Wow Skin Science, Apple Cider Vinegar Shampoo, который я считаю лучшим шампунем, из всех, которые я заказывала на iHerb.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё.
Tags: wow, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments