spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Вдохновляющий Сон Туман Little Moon Essentials, Sleep Comes Easy



Little Moon Essentials, Sleep Comes Easy, Sleep-Inspiring Mist, 2 fl oz (60 ml)

Туман для подушек пригодится не только для подушек.
Он ощущается кожей как вечерняя роса, собранная с лавандовых полей.
А если его распылить на портьеры, комната наполнится духом летнего сеновала.

Спрей для подушек на 100% натуральный, расслабляющий и усыпляющий.
Он содержит сбор самых снотворных эфирных масел для позитивного сна.

Это водный дистиллят с маслами лаванды, ладана, лимона, римской ромашки, бергамота, пальмарозы, ветивера и кориандра. Причём, если лимон затруднительно приравнять к расслабляющим маслам, здесь он содержится для уравновешивания и подчёркивания других составляющих.

Пропорции масел, конечно, секретны, но из общего букета чётко вычленяются лаванда, ветивер и ромашка. Кориандр, ладан и пальмароза тоже угадываются на заднем фоне, а бергамот, как ни странно, несмотря на свою природную мощь, не проявляется совсем, как и совсем-совсем бестелесный лимон.

В общем аромат очень простой и даже бесхитростный. Это прямо деревня-деревня, прогулка по вечерней росе. Никаких изысканных цветов, фруктов или сладостей. Трава и трава. Летний сеновал.

Мне этот аромат показался скучноватым, я не люблю сенокос и всякую колхозную природу. У данного бренда есть более «аппетитные» сладко-леденцовые парфюмерные мисты, более подходящие для городских жителей, шныряющих по кондитерским. Вот эти мне прямо запали в душу.

Флакон лёгкий из прозрачного синего пластика. Пульверизатор распыляет тонкодисперсным облаком.

По своей сути это парфюмированная вода, которая на коже тоже ощущается как водичка без липкости, слизистости или маслянистости. Мист увлажняет кожу моментально, но кратковременно. Освежает её, оставляя лёгкий ароматный шлейф с нотками разнотравья с солирующей лавандой. Вечерняя роса, точнее и не скажешь.

По поводу усыпляющих качеств: мне кажется, что, если бы лаванда действительно усыпляла, никто бы не мог перейти лавандовое поле от начала до конца, а падал бы сонным прямиком в цветы как Дороти Гейл вместе со своим пёсиком Тотошкой на маковом поле в сказке Лаймена Фрэнка Баума. 😊 А если серьёзно, то у нас обратная проблема – нехватка времени для сна.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, ароматическая продукция, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • НОВЫЙ ПРОМОКОД IHERB ❤️ СКИДКА 20%

    Новый промокод на любимый многими бренд! Отличная антивозрастная уходовая косметика и декоративка ❤️ СКИДКА 20% на AZELIQUE по промокоду…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • СКИДКА 20% + 5% ПРОДЛЕНА

    Неожиданная и приятная новость - скидку на добавки для пищеварения продлили ещё на неделю ❤️ Если не успели запастись клетчаткой, пробиотиками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments