verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

НОЧНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ОТ SUKIN

По случаю щедрой акции в - 20% (15% скидка сайта +5% скидки по реферальному коду)в на более чем 7000 косметических продуктов, под катом хочу рассказать про на сегодняшний день мой базовый и очень любимый крем для лица Sukin, Moisture Restoring Night Cream, 4.06 fl oz (120 ml) восстанавливающий уровень влаги ночной крем.

Sukin, Moisture Restoring Night Cream, 4.06 fl oz (120 ml)




Я уже писала несколько постов про продукты австралийской фирмы Sukin и признавалась ей в любви. Крем о котором пойдет речь сейчас у меня основной. Это для меня вариант базы, которая идеально подходит по потребностям моей коже. Крем выполняет все, что обещает производитель - увлажняет, смягчает. При этом ноль негативных реакций - ни разв не испортил мне поры, не вызвал воспалений, раздражений, покраснений. При этом кожа блестит здоровым не жирным блеском, минеральный макияж держится отлично весь день, не окисляется. Давным давно на заре моего айхерб шоппинга таким любимым универсальным кремом для меня был один из апельсиновых от Avalon. Потом у него сменился дизайн а с ними состав и это была моя боль. Потом какое то время я пользовалась Андалу, но он удовлетворял не на 100%. Делаю это лирическое отступление на случай если кому то захочется гипотетически сравнить Sukin с чем то знакомыми.

Упаковка у крема добротная - тяжеленькая банка из коричневого стекла, винтовая крышка. Объем аж 120 мл! Баночки я эти кстати потом не выбрасываю, заливаю в них свечки. Очень симпатично получается )

Сам крем белого цвета, взбитой, в хорошем смысле неодноводной консистенции. По ощущениям влажный и кремистый такой. Запах сладкий.



Состав у крема отличный. Да, тут нет каких то убойных ингредиентов типа дмае или ретинол, но много хороших масел и экстрактов (при этом крем не жирный), и, что для меня важно и из за чего собственно когда то и пришла за косметикой на айхерб, состав девственный. Очень такой люблю.

Полный состав:
Вода (вода), сок листьев алоэ барбаденсиса, масло семян кунжута (кунжутное), цетеариловый спирт, цетиловый спирт, глицерин, цетеарет-20, фруктовое масло розы роза (шиповник), масло из семян теобромы какао (какао), масло бутироспермум паркии (butyrospermum parkii ( масло ши), масло семян simmondsia chinensis (жожоба), токоферол (витамин Е), масло persea gratissima (авокадо), масло зародышей triticum vulgare (пшеница), oenothera biennis (масло примулы вечерней), масло семян бураго лекарственного (бурачник), родник экстракт арвенса (хвощ полевой), экстракт акриция лаппа (лопух), экстракт листьев крапивы дикой (крапивы), масло кожуры цитруса мандарина (мандарина), масло кожуры цитрусовых благородных (мандарин), масло лавандулы узколистной (лаванды), ванилин, экстракт ванили планифолии , экстракт семян цитрусовых Paradisi (грейпфрут), феноксиэтанол, бензиловый спирт, лимонен *, линалоол *.

Крем заявлен производителем как ночной, но осенью, зимой и весной я пользуюсь им и на ночь и утром (33, смешанный тип кожи). Крем поддерживает кожу в увлажненном состоянии, тем самым уменьшая видимость морщинок, хорошо ее успокаивает например после ретинола или очищающей маски. С ролью базового средства справляется отлично.

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

Tags: * товары со скидкой, sukin, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments