Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Yadah, Green Tea Pure, очищающий бальзам



Как замечательно, что снова дейтствует скидка 15% ( +5% при переходе по ссылке ниже) на косметику и уходовые средства! Успеваю рассказать вам о чудесном бальзаме, пока он снова надолго не пропал из стока. Для покупателей из России осталось всего несколько банок!

Заказать можно здесь -

Yadah, Green Tea Pure, очищающий бальзам, 100 мл




Южнокорейский бренд Yadah (читается как "Яда") специализируется на гипоаллергенных средствах. Производитель следит за экологической чистотой ингредиентов, но при этом использует последние разработки в бьюти-индустрии.

Главный плюс марки - это натуральные составы: красители в декоративной косметике без добавления консервантов, искусственных ароматизаторов или минеральных масел, ценные экстракты и компоненты в уходовых средствах. Все это позволяет использовать продукцию даже на чувствительной и раздраженной коже.

Очищающий бальзам Yadah Green Tea Pure Cleansing Balm предназначен для качественного удаления декоративной косметики, грязи и жира.

У средства прекрасный состав, в основе которого - порошок из листьев зеленого чая, натуральные масла (оливы, подсолнечника, жожоба) и пчелиный воск. К ним добавлены эфирные масла (лимон, мандарин, лаванда, эвкалипт, грейпфрут и розмарин) и безопасные технические ингредиенты.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится пластиковая банка с бальзамом. Лопатки для извлечения средства нет, пришлось взять свою.

Консистенция бальзама плотная, густая, однородная, напоминающая кокосовое масло на ощупь. Благодаря зелёному чаю в составе, у средства красивый желто-зеленый оттенок.

Аромат очень и очень приятный, лёгкий и ненавязчивый, с травяными нотками.

Как обычно, бальзам наносим на сухую кожу, он на ней превращается в масло, которое легко распределяется, не течет и не растягивает кожу (бывает и такое). Массируем несколько минут, а потом смываем тёплой водой. При добавлении воды масло эмульгирует в белесое молочко, которое смывается без остатка.

В итоге - абсолютно чистая (без следов макияжа, даже водостойкого!), мягкая и гладкая кожа. Никакой стянутости, никакой плёнки и жира. Можно даже не умываться дополнительно пенкой. Но я, конечно, умываюсь. Люблю двухступенчатую систему. Мне так спокойнее и надёжнее, да и умывалки без дела не простаивают, ага.

Гидрофильный бальзамов у меня было немало - хороших, отличных и даже как-то нарвалась на откровенно плохой. Данный вариант заношу в категорию отличников. Он прекрасно очищает кожу, не сушит её, приятно пахнет и радует взор симпатичным цветом. К покупке рекомендую.

Другие мои отзывы о косметике со скидкой:



Японская новинка на iHerb - Kikumasamune, Sake Skin Care Essence



Самая весенняя пенка для умывания



Ещё одна улитка - Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Toner



Прекрасная маска с прополисом

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ
!

Всем добра!

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для умывания, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment