spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Шафран Affron от Золотой Калифорнии как оберег личного здоровья



California Gold Nutrition, экстракт шафрана, с экстрактом Affron, 28 мг, 60 растительных капсул

Шафран-оберег
Капсульный шафран оценит и тот, кто терпеть не может привкус шафрана в приготовленных блюдах и напитках, и тот, кто испытывает некоторые затруднения в отличной оценке своего здоровья. Любой человек найдёт в шафране личную пользу, ведь его о
здоравливающее действие охватывает почти все органы и системы.

Формула Affron®
Affron®️ – экстракт рылец шафрана Crocus sativus премиального качества, стандартизованный до содержания 3,5% Lepticrosalides®️. Эти биоактивные соединения отвечают за полезные свойства экстракта. 1 капсула составляет ежедневную порцию.
Гарантия 100% Gold Guarantee

Шафран как антидепрессант
Шафран проявляет свои свойства в качестве антидепрессанта. Результаты 6 клинических исследований с участием людей доказали, что Affron®️ улучшает настроение у здоровых взрослых людей, периодически испытывающих стресс и беспокойство, а также устраняет бессонницу. Он улучшает настроение и способствует расслаблению.

Шафран для умственной деятельности
Также шафран положительно влияет на когнитивные функции: повышает обучаемость, обостряет способность концентрировать и удерживать внимание, улучшает способность к запоминанию и повышает работоспособность.

Шафран против деменции
Научные практические эксперименты выявили, что шафран эффективен в профилактике болезни Альцгеймера, о чём были предоставлены данные об исследованиях двух групп, в одной из которых применялось плацебо.

Шафран для девушек
Шафран облегчает симптомы пмс и улучшает состояние кожи. Он снижает аппетит, и это помогает избежать желания к постоянным перекусам и не толстеть.

Шафран для мужчин
Есть данные, что шафран улучшает эректильную функцию.

И многое другое
Также выявлено благотворное влияние шафрана на работу желудочно-кишечного тракта, на состояние сердечно сосудистой системы, на эластичность связок и суставов, а также на здоровье глаз. Шафран демонстрирует следующие фармакологические эффекты: антигистаминные (что полезно в сезон проявления растительных аллергенов), противозудные (устраняют причину беспокойства кожи), противосудорожные (которые также снимают нервную возбудимость), противовоспалительные (востребованы и для профилактики, и для лечения многих недугов), антиоксидантные (молодость, вот она молодость) и даже противоопухолевые (без комментариев).

Опыт
Я как самый тревожный член семьи принимаю шафран в сезон обострения весенним двухмесячным курсом. Пью его и в качестве дополнительной поддержки важного для меня антигистаминного эффекта, который мне обеспечивает двойной теракурмин, снимая поллиноз во время цветения берёзы в апреле-мае.
Про влияние шафран на зрение – есть такой эффект. На фоне приёма шафрана глаза точно меньше устают из-за нескончаемой работы с монитором.
Замечено, что на психоэмоциональный фон шафран лучше действует совместно со зверобоем. Они по отдельности работают в этом смысле гораздо слабее. Это лучше отслеживать в идеальных условиях, когда в жизни ничего не происходит. Но очень сложно оценить влияние трав на настроение в условиях чередующихся волнительных событий, которые, конечно, сильнее любых добавок. То бегаю по потолку из-за беспокойства за родных, запертых на горнолыжном курорте из-за снежного шторма, то радуюсь карьерным успехам, то печалюсь из-за потери домашнего животного, то оно возвращается, и тут опять радость… и так всё время. Как в таких условиях отследить действие травки?

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, california gold nutrition, БАД, для здоровья, рекомендую, снотворное-успокоительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments