Александра Мамаева wrote in herbomania

Category:

Массажное масло для тела от Maple Holistics

Всем айхербоманам привет!

Сегодня хочу рассказать о своей интересной находке на iherb.

Раза два в неделю я делаю самомассаж тела, в особенности проблемных зон с признаками целлюлита. Да и просто меня эта процедура успокаивает и дарит радость. Я искала массажное масло для тела, наткнулась на это. Бренд этот не знаю, но упаковка и заявленная композиция привлекла. Так же есть пометочка «aromatherapy”, а я люблю интенсивно пахнущие масла. Как прекрасно прийти после активного дня, полежать в ванне со свечами и растереться ароматным маслом. Само масло на основе сладкого миндаля и жожоба, потом идут эфирные масла лаванды, лимона, базилика и розмарина.

Между прочим, объём тоже радует - целых поллитра! Так же можно разделить массаж со своей второй половинкой или брать его на сеанс к массажисту. Сегодня я уже была в душе, но решила опробовать средство на маме, растёрла ей голени после рабочего дня, и она сказала, что ноги чувствуют себя гораздо лучше!

Что касается аромата - более всего я ощущаю лаванду, остальные эфирные масла мягко вплетаются в композицию. Аромат напомнил массажное масло от веледы, но не такое термоядерное). Аромат вполне ощутимый, но после на коже сидит вполне деликатно. Отлично скользит по коже - самое то для борьбы с целлюлитом. Прошу заметить, что это не сухое масло, но мне лично комфортно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded