spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Молочный шейк Skinfood, Milk Shake Point Make-Up Remover



Skinfood, Milk Shake Point Make-Up Remover, 5.41 fl oz (160 ml)

Молочный коктейль (в современной интерпретации шейк) – самый желанный напиток с детства, получше любых лимонадов.
Skinfood преуспел в питании кожи, предлагая косметику на основе продуктов питания: яйцах, персике, авокадо… Теперь угодил и любителям молока.

Главное
Чрезвычайно мягкое средство для точечного удаления всех видов макияжа, вплоть до водостойкого, содержит экстракт молочного белка и ферментированное соевое молоко. Двухслойная эмульсия с низким рН мягко воздействует на кожу, очищает, увлажняет и питает её, не раздражая чувствительные глаза и губы.

Детали
Происхождение названия этого средства происходит из его формы. Это двухфазник из ¾ молочно-белой верхней фракции и ¼ нижней мутно-прозрачной, который перед применением надо потрясти как в шейкере, чтобы получить однородную эмульсию.
Бутылка с узким горлышком и чпок-дозатором. Молочный шейк жидкий как настоящее молоко. Аромат исчезающе слабый, сладковатый.
В отличие от масляных гидрофилочек, консистенция шейка не жирная, не масляная. Он больше напоминает мицеллярную водичку, да и на коже шейк работает совсем как мицеллярка – с первого касания удаляет и водостойкую тушь, и нестираемые помады, и ВВ-кремы.
Важно, что при попадании в глаза это средство абсолютно не щиплет, не кусает и не раздражает. Ну, может, слегка затуманит зрение мутной пеленой, и то не всегда…
На губах – тоже безупречно без горечи или липкости. От любой помады, будь то жирной, матовой или проявляющейся, средство не оставит и следа.
Шейк очищает кожу сильнее, чем гидрофильное масло.

Нюанс
В целом, средство отличное, но есть один недостаток, который предъявить производителю было бы странным и даже неприличным… Это… того самого… белое молочко абсолютно не видно на белом ватном диске. Как говорится, возьмите синие ватные диски и не выкобенивайтесь.

Итог
На самом деле именно такого средства давно не хватало на сайте, чтобы моментально удаляло всё лишнее без масел и без жиров. Оно появилось своевременно и пригодится всем, у кого есть мало мальская косметичка с помадкой и тушью, не говоря уже о девочках, подходящих к вопросам макияжа основательно.
Кто не любит гидрофильное масло, выбирает гидрофильное молоко.
Особенно актуально для губ и глаз.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, skin food, для глаз, для губ, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, новинка, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments