irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Уникальный лосьон с кислотами от Palmer's



Если для лица кислот полным-полно, то для тела еще поискать надо. Когда я узнала о существовании такого средства на Айхербе -  ух как заинтересовалась.

Многие хвалили его за эффект, устоять шансов не было. Расскажу о впечатлениях

СКИДКА 20% + 5%
💙 Palmer's, Cocoa Butter Formula, разглаживающий лосьон Alpha/Beta Hydroxy, 250 мл – ссылка

*****

Если для лица кислот полным-полно, то для тела еще поискать надо. Когда я узнала о существовании такого средства на Айхербе -  ух как заинтересовалась.
Многие хвалили его за эффект, устоять шансов не было. Расскажу о впечатлениях

Из описания
•    Разглаживает и отшелушивает
•    Придает коже свежий молодой вид

Уникальная смесь альфа- и бета-гидроксикислот, витамина Е и масла ши. Отшелушивает сухие клетки кожи и делает ее более здоровой. Этот быстро впитывающийся лосьон помогает уменьшить появление тонких линий и морщин и выравнивает тон кожи.
Ваша кожа будет мягкой, гладкой и здоровой без ощущения жирности.

Впечатления

Упаковка – симпатичный удобный флакон с дозатором под крышкой.
 Запах лосьона своеобразный, я в нем чувствую и кислинку, и цветочно-травяные тонизирующие нотки и еще как будто оттенок специй, что ли. Перед покупкой я, конечно, читала отзывы, была готова к необычности аромата. В отзывах пишут разное, но вот решающим фактором, подбившим на покупку, стало то, что многие были в восторге от результата. Для меня, разумеется, эффект тоже важнее. В итоге аромат у меня не вызвал каких-то негативных эмоций. Да, он своеобразный, но у Палмерс в принципе многие средства имеют необычный аромат. Это не первый продукт бренда у меня, и каждый раз что-то интересное))  Но все же решила расписать этот момент поподробнее.

Итак, теперь четко по делу. Лосьон не плотный и не слишком жидкий, текстура комфортная. Распределяется идеально, без разводов и комков, впитывается быстро и хорошо. По итогу НЕТ никакой липкости, никакой тяжести или ощущения чего-то лишнего на коже. Очень люблю такие средства, особенно на теплое время.  Вот кстати прям питательным лосьон мне не показался. Это уж точно не минус, а особенность. А для меня так вообще  плюс.

Самое главное – кожа становится такой приятной и нежной на ощупь, вот просто нежнейшая! И на самом деле благодаря лосьону выглядит более гладкой. У меня не сказать что какая-то проблемная кожа тела, но все же, четко замечаю, что гладкости заметно добавляется, и как минимум визуально кожа становится лучше.

Как итог просто скажу, что покупкой очень довольна, лосьон мне понравился и повторной покупке точно быть. Сейчас я ничего другого для тела не хочу, потому что лосьон помогает коже выглядеть гладкой, ровной и ухоженной.
Натуральные кремы, баттеры и прочее я тоже люблю, но вот далеко не все они помогают быстро прихорошить кожу. А этот лосьон смог.

Буду рада, если отзыв пригодится
ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение 


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Еще со скидкой 20% + 5%

Идеальная улиточная Missha Super Aqua



Набор для выравнивания тона с юдзу Some By Mi 💛 Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit




Crazy Skin, ампульная сыворотка Centella Tica Ampule



Двойной чемпион Айхерба - гель с алоэ вера Nature Republic, отзыв и мои удивления

.
Tags: palmer's, для тела, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments