Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

О пользе каприловой кислоты



Каприловая кислота – жирная кислота, относящаяся к триглицеридам средней цепи, входящая в состав кокосового масла. Это вещество обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, чем обусловлены ее целебные свойства. Каприловую кислоту используют для лечения грибковых инфекций, кожных заболеваний, расстройств пищеварения и снижения уровня холестерина.

Каприловая кислота способна разрушать мембраны клеток грибков рода кандида, что позволяет эффективно подавлять рост кандидозных инфекций, которые могут вызвать вагинальные поражения, кишечные воспаления, грибок ногтей и молочницу полости рта. Каприловая кислота эффективно борется с кандидой как при локальном применении, так и при употреблении внутрь.

Благодаря антимикробным свойствам, каприловая кислота может лечить кожные заболевания, вызванные бактериальной инфекцией.

Например каприловая кислота хорошо справляется с лечением дерматофилоза, который приводит к образованию сухих корочек на коже. Каприловая кислота — эффективное средство для лечения прыщей на коже. А также это вещество может облегчить симптомы экземы и псориаза.

Противовоспалительные и антибактериальные свойства каприловой кислоты могут помочь в лечении воспалительных заболеваний кишечника и синдром раздраженного кишечника. Антибактериальные свойства каприловой кислоты также могут помочь пациентам с болезнью Крона или язвенным колитом.

Каприловая кислота потенциально может помочь снизить риск устойчивости к антибиотикам. Врачи могут избежать назначения антибиотиков, вылечив некоторые бактериальные инфекции каприловой кислотой. Этот подход может помочь победить бактерии, не прибегая к использованию антибиотиков.

Каприловая кислота — это жирная кислота со средней длиной цепи. Такие жирные кислоты положительно влияют на снижение высокого уровня холестерина. Исследования подтверждают, что каприловая кислота снижает уровень "плохого" холестерина (ЛПНП) при неизменном уровне "хорошего" холестерина (ЛПНВ).

На iHerb можно найти множество добавок с каприловой кислотой. Один из оптимальных по цене и качеству препаратов — это Now Foods, Caprylic Acid. Я заказывала его на iHerb для мужа, у которого одно время было воспалительное заболевание кишечника.

Порция Now Foods, Caprylic Acid содержит 600 мг каприловой кислоты в составе 1000 мг масла MCT (среднецепочечных триглицеридов), изготовленного из кокосового масла. Продукт имеет сертификат качества GMP.

Добавка представляет собой желатиновую капсулу с маслом MCT. Капсула крупного размера, но очень гладкая и глотается без особых проблем. В упаковке содержится 100 капсул, этого хватит одному человеку более чем на полтора месяца.

Добавка в числе других препаратов помогла мужу вылечить хроническое воспаление кишечника, которое не проходило несколько месяцев. Принимался препарат по рекомендации: по 1 капсуле два раза в день.

Рекомендую всем Now Foods, Caprylic Acid в качестве натуральной альтернативы антибиотикам, как эффективное и безопасное природное средство для борьбы с воспалениями и грибковыми инфекциями.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% на всё.
Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments