nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Гель-краска для волос "Светлый блондин" и маааааленький эксперимент

Эти краски - моя давняя и любимая покупка на сайте. Здорово, что они есть! Конечно, полностью натуральными и совсем уж безвредными для волос их не назовёшь, но всё же вред минимален, а эффект держится вполне приличное время. В составе, кстати, немало прекрасного: алоэ вера, гамамелис, экстракт ревеня,эхинацея, экстракт грецкого ореха...
Обычно я брала оттенки, максимально приближающиеся к моему родному тёмно-русому (очень тёмно) цвету. (Ну, не считая тот раз, когда мне триждя по ошибке прислали ядрёно-рыжую краску, да.) А в этот раз пошла на эксперимент и взяла краску значительно более светлого, чем мой родной, тона.
Вот такую:



Herbatint, Перманентная травяная краска-гель для волос, 8N, светлый блондин, 4,56 жидкой унции (135 мл)

В комплект входит две бутылочки, перед применением их содержимое смешивается. Мне с моими густыми волосами до плеч хватает трети количества. Еще к краске прилагается инструкция и пара перчаток. Перчатки прозрачные и вклеены внутрь инструкции, так что не выбросите их нечаянно. ) Я уже давно наношу эту краску голыми руками, мне так удобнее, а рукам ничего не делается. Ну и о цвете. Я, конечно, прекрасно понимала, что без радикальных методов цвет волос светлее всерьёз не сделаешь. Так что - это действительно был эксперимент, не более того. Результат получился забавный. Светлыми волосы не стали, посветлели разве что на один тон (максимум), но приобрели тёплый карамельный оттенок. Седина (есть немного, да) ушла полностью, прокрасившись совершенно естественно и равномерно. В целом - абсолютно ровный, естественный, живой цвет. Я довольна.

Удачных покупок, ласковой весны!
Tags: herbatint, для волос, окрашивание волос, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments