fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Categories:

Прокладки Always Infinity Flex Foam со скидкой 25% до конца дня

В своём отзыве про нынче снятые с продажи Always Infinity Flex Foam (размер 4) я сравнивала их с обычными прокладками. Когда я перешла на размер 2, то поняла, что о них тоже нужно обязательно написать. Но что? "Такие же крутые, но на 4 см короче"? А потом случилось так, что я не пополнила запасы вовремя и пришлось покупать то, что продаётся в магазинах. Ну что ж, придётся сравнивать всё заново, потому что за пару лет использования Always Infinity Flex Foam воспоминания об обычных прокладках затуманились и я совершенно забыла какими ужасными они могут быть.

Always, Infinity Flex Foam with Flexi-Wings, размер 2, для впитывания увеличенного количества жидкости, без запаха, 32 прокладки



Если бы производители обычных прокладок рекламировали свой продукт честно, мы могли бы читать примерно такие слоганы:
"Зачем нужна защита на 6 часов, если можно менять прокладки каждый час?"
"Представь, что садишься на мокрую тряпку!"
"Мы решили, что верхний слой из сетки Рабица - это отличная идея"
"Самые химозные ароматизаторы, чтобы о твоих месячных узнала вся улица".
"Мы производим не только прокладки, но и крем от дерматита"
"Закрепи их гвоздями, ведь клей тут нужен, чтобы ты стирать не разучилась"
Ну и так далее, и тому подобное - у меня кончилась фантазия.


Этот опыт был достаточно отвратительным, чтобы заставить меня рыдать из-за месячных. Поэтому я стараюсь таких ошибок больше не повторять и заказываю Always Infinity Flex Foam регулярно.

В этот раз ко мне приехали три упаковки с обновлённым дизайном, это заставило слегка напрячься. Но производитель просто изменил дизайн упаковки и индивидуальных пакетиков, добавил новый способ открывания коробки (теперь можно сбоку) и поменял перфорацию во впитывающем слое. В использовании они остались такими же классными как и прежде.

Прокладка вообще не ощущается, возникает чувство, что её просто нет. Верхнее покрытие мягкое и пропитано вазелином и смягчающим лосьоном с оксидом цинка. Прокладка имеет лёгкий-лёгкий запах цинковой мази, но ощущается это только если специально принюхиваться.

Ничего не шелестит, не сминается, не комкается, не вызывает раздражения и не "режет" места соединения ног с туловищем. Ощущаются только сухость и комфорт. А самое крутое - это надёжная защита ночью, хотя производитель и указывает, что эти прокладки созданы для использования днём. Небольшие протечки с размером 2 у меня случались несколько раз, когда я спала больше 12 часов (а производитель гарантирует защиту на 10). Это даже сравнивать нельзя с обычными прокладками, ради которых приходилось будильник ставить и вставать ночью для замены и это всё равно не всегда помогало!

Такими замечательными Always Infinity делает запатентованная абсорбирующая пена Flex Foam. Каждая прокладка способна впитать в 10 раз больше собственного веса. Я не взвешивала, но думаю, что производитель даже занизил характеристику. Абсорбирующая пена благодаря желобкам легко принимает форму тела и можно спокойно носить вещи в обтяжку.

Обычные прокладки впитывают так: выделения попадают на верхний слой, растекаются и начинают впитываться. То есть стоит не так сесть, лечь, быстро пойти - и всё протекает по бокам, а по ночам - сзади. Я до сих пор не знаю, что во всём этом раздражает и расстраивает больше - испытываемые ощущения, испорченная одежда или то, что ещё толком не отработавшую своё прокладку надо выкидывать и менять на новую? А в прокладках Always Infinity жидкость (и не только жидкость, к слову) попадает на верхний слой, моментально всасывается нижним, затем еще более нижним и так до самого дна. А там, на последнем слое впитывающего материала, она уже потихоньку начинает растекаться. Если рассмотреть прокладку после использования, то можно увидеть почти чистый верхний слой и вообще ни разу не чистый, а полностью заполненный нижний. Конечно, при очень обильных выделениях прокладка заполняется полностью.

За счёт ускоренного впитывания, цинка и отсутствия ароматизаторов мерзкие запахи отсутствуют. Кожа не потеет и не раздражается, а прокладка не приклеивается к коже. Клейкая плёнка крылышек и самой прокладки не оставляет никаких липких следов на белье. Прокладки у меня ни разу не рвались и не расползались по швам.

Длина прокладки 27 см, толщина около 2 мм.

С Always Infinity Flex Foam я чувствую себя настолько защищённой, что спокойно ношу голубые джинсы.

Советую!


Все мои отчёты в сообществе

Если вы хотите сэкономить дополнительные 5% на любом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!



Желаю всем удачных покупок!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, интимная гигиена, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments