pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Посылка №11.



В посылке: 2 кусковых мыла, сырой витамин С, аювердический шампунь,  зубная паста на растительной основе, детские защитные маски.

***Сейчас на многие товары действуют скидки 25%

Nubian Heritage, Мыло с оливковым маслом и зеленым чаем, 5 унц. (142 г).


Мыло от Nubian Heritage это один из моих маст-хэвов, который всегда присутствует в моей ванной. Всегда покупаю на запас, попробовала почти все виды, очень довольна всеми, но есть ароматы любимчики. Данное мыло обеспечивает ультра-увлажнение кожи, в составе имеет масло авокадо, масло ши и оливковое масло и масло авокадо, за счет чего обеспечивается эффект глубокого увлажнения кожи и поддержание естественного барьера влаги. Листья зеленого чая в составе помогают мягко отшелушить отмершие клетки, делая кожу мягкой и гладкой.

Garden of Life, Vitamin Code, Raw Vitamin C, 60 веганских капсул.

Витамин С от  Garden of Life представляет собой сырой витамин C. Что означает «сырой»?! Это означает, что при изготовлении даного витамина не использовалась высокая температура, наполнители, искусственные ароматизаторы, синтетические вещества, добавки и красители. Кошерный продукт. Покупаю эти витамины постоянно, пьем всей семьей, очеь довольны. Рекомендую!

Auromere, Аюрведический шампунь с нимом, ним + 5 эффективных ингредиентов, 473 мл (16 жидк. унций).

Аюрведический шампунь представляет собой средство для ухода за волосами. Отличие от обычного шампуня заключается в составе: это средство для волос, которое человеку дарит сама природа. В этом шампуне особая аюрведическая формула, в которой содержатся ним и 5 других эффективных растительных компонентов: ритха, шикакай, хна, амла и метхи, которые ценятся за природное очищающее, питательное и омолаживающее воздействие на волосы и кожу головы. Шампунь из этой серии я уже пробовала, осталась довольна. Решила поробовать с пятью дополнительными компонентами. Подходит для натуральных волос.

Jason Natural, Healthy Mouth, зубная паста для профилактики зубного камня, с маслом чайного дерева и корицей, 119 г (4,2 унции).

Зубная паста с маслом чайного дерева и корицей предназначена для профилактики кариеса и пародонтоза. Представляет собой зубную пасту на растительной основе. Придает улыбке блеск и делает дыхание максимально свежим. Зубную пасту с чайным деревом я покупаю на протяжении многих лет, поменялась только упаковка. Качество зубной пасты очень высокое, изготовлена на растительной основе. Рекоменую!

Nubian Heritage, Кусковое мыло с кокосом и папайей, 5 унций (142 г).

Кусковое мыло с папайей и кокосом от Nubian Heritage изготовлено из натуральных продуктов по традиционным африканским рецептам с использованием ингредиентов, соответствующих стандарту честной торговли.
Я давний поклонник мыла от Nubian Heritage. Успела попробовать многие его виды. Это мыло приобрела впервые. Протестировать не успела, но запах у него приятный тропический.


YJ Corporation, Disposable KF94 ( N95 / KN95/ FFP2 ) Mask, for Kids, 1 Mask.

Эту маску я решила приобрести на ребенка из за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Сделана в Корее. Данная маска KF94 маленького размера с фильтрацией частиц предназначена для детей в возрасте примерно от 4 до 10 лет. Эффективность фильтрации этой одноразовой маски аналогична показателям N95. Она обеспечивает защиту дыхательных путей в соответствии с корейским стандартом.


Все мои посылки по ˃˃˃ ССЫЛКЕ ˃˃˃


⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕
Введите в корзине код FMP9981 и получите скидку 5% на весь заказ.
⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments