verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

Серум с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum, 50 ml

Под недельную скидку в 20% на косметические продукты (+5% скидки по реферальному коду) попадает вполне бюджетная но очень не плохая азиатская сыворотка для лица с оригинальным ингредиентом - экстрактом ласточкиного гнезда
Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum, 50 ml

Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum, 50 ml




Сыворотка приезжает в яркой золотистой коробочке, внутри стеклянная бутылочка с пипеткой.

Вообще фирма Elizavecca делает очень забавные упаковки в лучших традициях корейской косметики. А тк эту фирму часто подделывают, лепит на упаковки оригинальные наклейки с кодом, отсканировав который при помощи телефона можно проверить оригинальность продукта и узнать полезную информацию о нем.


Сыворотка прозрачная, густой консистенции, скользко-водянистая. Запах достаточно ощутимый косметический, но на коже почти не остается.



Конечно сыворотку не делают из самих ласточкиных гнезд. Вынесенные в название 97% - это экстракт слюны водорослевой саланганы (вид азиатской ласточки). Секрет слюнной железы саланганы содержит сиаловую кислоту и эпидермальный фактор роста (EGF). Эти вещества имеют массу полезных свойств при применении в косметике - осветляют, усиливают процессы регенерации клеток, разглаживают морщины, восстанавливают эластичность кожи. Часто экстракт ласточкиных гнезд сочетают с биозолотом (нанозолотом) для более глубокого проникновения веществ в кожу.

Мне почти 34 года, кожа смешанного типа. Использую эту сыворотку я и утром и вечером, могу только утром или вечером. Обязательно на влажную после тоника кожу. Она достаточно легко наносится, скользит по влажному лицу. Впитывается полностью, никаких ощущений (липкости, жирности, стянутости) после себя не оставляет, кроме ощущения увлажнения. Сверху закрываю ее кремом. Нравится, что сыворотка не конфликтует ни с какими кремами, у нее в хорошем смысле простой и лаконичный состав, что удивительно для азиатского средства:

Экстракт гнездовика, ниацинамид, пропиленгликоль, 1, 2-гександиол, гидрированное касторовое масло ПЭГ-60, аденозин, аллантоин, карбомер, аргинин, аромат.

Сыворотка также отлично держит макияж.

К концу бутылочки я замечаю результат: кожа подтягивается, свежеет, цвет лица как бы ярче, светлее. Считаю, что сыворотка однозначно рабочая!

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: * товары со скидкой, elizavecca, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Посылка «по акции»

    1. Lozperi, маска с медью, для взрослых, серая, 1 шт. 🔖 СКИДКА 30% на маску в разделе Суперакция! Посылка была собрана стихийно в конце…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Новинка! Маска для волос, придающая объем от Cake Beauty Новинка! Маска для волос увлажняющая от Cake Beauty Маст-хэв!…

  • Посылка № 29/2021

    Всем привет, давайте посмотрим на мою очередную посылочку с Айхерба. Как всегда, в ней много полезного и интересного))) 🍑 Коэнзим Q10 в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment