sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Jakemans, Throat & Chest, анисовые леденцы

Под скидки 25% попали и некоторые вкусняшки.
Март - месяц коварный и запросто может обмануть запахами весны и теплым солнышком, засыпав вас после этого по колено надоевшим снегом. А вы опять без шапки!
Зато у вас в кармане завалялись леденцы с анисом для облегчения боли в горле и кашля.



Jakemans, Throat & Chest, Anise Flavored, 30 таблеток для рассасывания

Оригинальные леденцы для горла и груди от Jakemans были разработаны для эффективного облегчения боли в горле и кашля с 1907 года. Производятся в Бостоне (Англия), и по словам производителя, "это самые гладкие леденцы, которые вы можете попробовать, благодаря нашему уникальному методу жидких капель, который гарантирует, что вы получите облегчение без острых краев внутри или снаружи леденцов".

В пакетике 30 леденцов в индивидуальной упаковке. Леденец диаметром около 17 мм.



Оральный анестетик для подавления кашля с ментолом облегчает боль во рту и горле, а также кашель при незначительном раздражении горла и бронхов, возникающего при простуде.

Каждый из 30-ти леденцов содержит 5 мг ментола, обладающего местным анестезирующим действием и противомикробной активностью, натуральные ароматизаторы анисовое масло и эвкалиптовое масло, сироп глюкозы.

Взрослым и детям старше 2-х лет производитель рекомендует медленно рассасывать леденец во рту (а быстро и не получится: их невозможно раскусить, поэтому лечебное действие будет там, где надо - в ротовой полости), и повторять каждые 2 часа по мере необходимости.
Детям до 2-х лет: проконсультироваться с врачом.

Небольшие карамельки с мягким вкусом аниса и слегка освежающим привкусом ментола оказались приятными и действительно снимающими боль в горле при небольшом раздражении и легком першении.
Бывает, только начинается это неприятное ощущение в горле, вспомнишь про леденец, закинешь его в рот и через некоторое время забываешь об этом мимолетном огорчении.
Или с утра вы еще не разговорились и у вас в голосе легкая хрипотца или многозначительное покашливание - тоже выручит сладкий леденец.
И дыхание заодно освежит, и уберет сухость во рту.

Так что эти мелкие вкусняшки оказались действительно эффективными. И срок хранения хороший, хватит надолго. И упаковка удобная - рассовал по карманам и сумочкам, и чувствуешь себя готовым ко всем неожиданностям.

Спасибо за внимание и крепкого вам здоровья!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы
Tags: *iherb, для детей, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments