verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ФЕРМЕНТАМИ ОТ BENTON

Из-за шикарной недельной скидки в -20% на косметические продукты (+5% скидки по реферальному коду) хочется делиться отзывами о классных удодовых средствах, которые поднакопились. Одно из них - для меня на сегодняшний день открытие и, пожалуй, пока что лучший из опробованных кремов для области глаз
Benton, Fermentation Eye Cream, 1.05 oz (30 g) - крем для кожи вокруг глаз с ферментами

На моем фото крем в другом объеме, это миниатюра, которая досталась мне в одном из промонаборов и прослужила около 4х месяцев! Набора этого давно нет в наличии, поэтому, я надеюсь, что не нарушу правила сообщества, если буду ссылаться на полноразмерную версию, которая, к счастью на сайте еще есть!

Benton, Fermentation Eye Cream, 1.05 oz (30 g)




Тары у них одинаковые - тюбик с узким длинным носиком, очень удобно дозировать крем.

Вообще фирма Benton классная, и раньше ассортимент ее был шире. Я даже успела попробовать пару сывороток, но их сняли с продажи. Крем для век пока держится, и я под скидку заказала аж 2 тюбика, а то вдруг исчезнет.

Мне скоро 34, кожа смешанного типа, конечно присутствуют морщинки, пока легкие и не много. Но все что есть, в основном, в области глаз. Точнее под глазами, от недосыпа, усталости может появиться сеточка-паутинка. Я всегда находилась в поиске ЛЕГКОГО по ощущениям, но действенного крема, который бы при этом держал макияж. И вот нашелся, по ходу идеальный какой то глазной крем )

не зря производитель его нескромно называет «премиальным». Состав содержит фильтрат фермента грибов, лизат бифида фермента, пептид олигопептид-1 и керамиды.


Крем имеет легкий почти неуловимый «кремовый» запах и очень приятную «кремистую» текстуру. Он не скользкий, не жирный. Он как бы «влажный». Когда его наносишь, сразу ощущается что он проникает в кожу, впитывается. Он не лежит силиконистым или жирным слоем на поверхности, он как будто сразу увлажняет и смягчает верхний слой кожи. И в течение дня этот эффект держится. Постоянное же использование крема за срок около 4х месяцев заметно смягчило на мне видимость морщинок. И я убеждена что они сгладились именно благодаря тому что кожа в этой области вообще стала лучше, она уплотнилась. Ну и маленький лайфхак - также я наношу кааапельку крема на область носогубок и мимическую морщину на лбу. Мимическая конечно никуда не денется, я надеюсь просто ее немного «растушевать», а носогубки предотвращаю, и пока успешно )

Помимо всего этого, крем отлично дружить с консилером, причем с любым. Сохраняет увлажнённость кожи, к концу дня ничего не скатывается.

Крема лучше для области вокруг глаз я пока для себя не нашла, остановлюсь на этом на ближайшие пару лет точно!

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382


Tags: * товары со скидкой, benton, для глаз, для лица, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments