spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Супер-СКИДКА 61% на Вечерние сатиновые тени Кир Руаяль Laura Mercier

19.7c

Laura Mercier, Sateen Eye Colour, Kir Royal, 0.09 oz (2.6 g)

А я продолжаю вчерашний разговор о самых лучших в мире тенях.... Дада, точно вам говорю. У моно-теней Laura Mercier есть один существенный недостаток – после них уже не можешь смотреть ни на какие другие, а все палетки обесцениваются и теряют свою привлекательность. Взяв высокую планку, уже тяжело довольствоваться тем, что пониже, похуже и пожиже.
Но даже среди теней-одиночек Лауры Мерсье есть шедевры – это сатиновые тени. Матовые тоже хороши, но сатиновые сделаны настолько виртуозно, что так преображают взгляд, что ни в сказке сказать, ни в отчёте описать. После сатинового Соболя я взяла Песчаник , а чуть позже и Кир Руаяль (вот этот вот красивый), и теперь у меня полная коллекция лучших в мире экземпляров.
А теперь на них безумные скидки. Завидую вам, что вы отдадите зи них маленькую денежну.
Но я всё равно бы их взяла и в два раза дороже, они очень классные, прямо вау.


Кир Руаяльсамый яркий вариант сатиновых теней. Название цвета отсылает нас к известному коктейлю, придуманному в Бургундии от смешивания белого сухого вина и ликёра из чёрной смородины. Это чёрная смородина во всех её оттенках.

Тени Кир Руаяль можно нанести в один слой, и тогда получается нежный розовато-фиолетовый отсвет, а можно наслоить ярко для драматического макияжа. Но даже в максимально насыщенном проявлении цвет не выглядит вульгарно, оставаясь благородным и аристократическим.

Кир Руаяль можно нанести в складку века, придав образу объёма и глубины. Мне очень нравится использовать Кир по линии роста ресниц, заменяя дымчатую растушёванную подводку, для так называемого взгляда с поволокой. Это вечерний вариант макияжа, слегка театральный и требующий нарядиться.

Кир выгодно подчёркивает взгляд, делая её интересным и загадочным, заставляя приглядеться, оглянуться и запомниться.
Если нужно заинтересовать человека, привлечь его внимание, то макияжный приём с черносмородиновым Киром срабатывает всегда-всегда.
Королевский Кир – это макияжная интрига и томная внешность, предполагающая заинтересованность.

У Лауры Мерсье куда ни ткнипопадёшь в шедевр. Кроме теней у них ещё много-много чудесных находок: нежные лепестковые румяна,  великолепные консилеры, обалденные карандаши с фирменными точилками для губ, для бровей, для глаз и даже отдельные для внутреннего века... Богатство. Роскошь. Бриллианты мира декоративной косметики...
У вас есть? 


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для глаз, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments