Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Cosrx, Advanced Snail, крем для век с пептидами, 25 мл

Чудесный крем для век, который питает кожу и уменьшает отечность под глазами, благодаря фильтрату секрета улитки и 5 видам пептидов, а также осветляет кожу под глазами с помощью никотинамида, придавая ей сияющий вид.


Cosrx, Advanced Snail, крем для век с пептидами, 25 мл

Моя беда отечность и первые морщинки, мешки под глазами постоянно со мной с утра! Поэтому мне важно, чтобы коем для век работал не только, как увлажняющий и питательный, а обладал еще противоотечным свойством. Этот как раз сочетает в себе всё!

Для крема для век достаточно большой объем, целых 25 мл. Бутылочка с удобной помпой. Сам крем легкий,нежный, легко распределяется по коже, быстро впитывает и не оставляет липкости. Очень приятный в применении.

Состав крутой, первым в составе заявлен муцин улитку, а не просто вода или еще что похуже. Так же в составе пептиды помогающие в борьбе с возрастными изменениями, и увлажняющие ниацинамид и гиалуроновая кислота, а для питания выступают аллантоин, пантенол и витамин Е.

Крем чудесный, конечно я не скажу, что отеки под глазами убирает моментом, но вместе с лимфодренажем, гимнастикой и массажем для лица работают замечательно! Мне крем нравится, увлажняет и питает отлично, в результате кожа под глазами более упругая, молодая и сияющая!

Код на дополнительную скидку 5% - MAS6702
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, cosrx, для глаз, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments