Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Бразильский скраб для тела Desert Essence



Desert Essence, Detoxifying Sea Salt Body Scrub

🔖Со скидкой 25% (20%+5% по рефкоду) в честь 8 Марта!

Почему бразильский? Потому что каждый раз, натирая себя соляным детокс-скрабом, у меня стойкое ощущение, что я тру телеса мелким горячим песочком с жаркого пляжа где-нибудь в Рио-де-Жанейро. И оно мне нравится! Разогревающий скраб - просто находка для профилактики целлюлита и коррекции фигуры засчёт стимулирования кровообращения.

На самом деле, в составе скраба Дезерт Эссенс нет песка. Отшелушивающими частицами выступают морская соль, перетёртый до состояния муки миндаль, пудра из скорлупы грецкого ореха. Они интенсивно полируют кожу, делая её мягкой. А ухаживающие свойства масел ши, жожоба и миндаля дарят нежность и гладкость коже.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Скраб находится в мягкой непрозрачной пластмассовой тубе объёмом почти 200 мл. Крышка с механизмом открытия флип-топ. Она с широким дном, поэтому устойчивая.



Сохранность свежести продукта и защиту от протекания при транспортировке гарантирует металлизированная мембрана на носике.



❗️Маленький совет: хорошенько встряхните тубу, перемешивая внутреннее содержимое, перед первым применением. Я этого не сделала, и когда открыла крышку, из пузырька вытекло немного жижи.



Скраб тёмно-коричневого цвета. Обладает густой консистенцией с множеством мелких частичек. Он немного липкий и тягучий, похож на мёд (кстати, в составе он присутствует в малом количестве).



При распределении по коже, чувствуется, что отшелушивающих крупиц очень много. Они не скользят по коже, а именно пилингуют её. По тактильным ощущениям мне напоминает песок.



Аромат у средства тоже необычный. Я улавливаю нотки лакричных конфет. Запах такой сладенький и растительный. На коже не остаётся.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я пользуюсь скрабом для тела 2 раза в неделю. Наношу на всё тело, уделяя особое внимание проблемным зонам - ягодичкам и животу. Он практически не пенится. Зато здорово дерёт кожу, я бы сказала, жёстко, но при этом аккуратно и атравматично.

Сразу же по телу разливается приятное тепло и пощипывание. Каждый клеточкой ощущаешь, как разгоняется кровоток. Если очень интенсивно потереть кожу скрабом, то она краснеет.

После смывания водой, кожа на ощупь гладенькая, нежная и мягкая. Для дальнейшего ухода я обязательно наношу на тело лосьон или антицеллюлитное берёзовое масло Weleda.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: desert essence, для тела, скрабы-пилинги
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • НОВЫЙ ПРОМОКОД IHERB ❤️ СКИДКА 20%

    Новый промокод на любимый многими бренд! Отличная антивозрастная уходовая косметика и декоративка ❤️ СКИДКА 20% на AZELIQUE по промокоду…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • СКИДКА 20% + 5% ПРОДЛЕНА

    Неожиданная и приятная новость - скидку на добавки для пищеварения продлили ещё на неделю ❤️ Если не успели запастись клетчаткой, пробиотиками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments