canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Посылка

Посылка прилетела вся какая-то помятая и побитая, особенно с одного боку. В ней были, в основном, добавки, поэтому баночки не пострадали. Но сбоку лежал лосьон после бритья в коробочке и он, бедолага, принял на себя весь удар. Поэтому на фото он без неё, сам по себе самостоятельный.


Now Foods, инозитол в капсулах, 500 мг, 100 вегетарианских капсул

Инозитол, один из витаминов группы В. Как и все витамины В, необходим для нервной системы. Инозитол также очень важен для надлежащего действия инсулина, углеводного обмена веществ, а также для поддержания баланса кальция на клеточном уровне. Инозитол входит в состав известного комплекса «Липотропные факторы», которого никогда нет в наличии. Поэтому как вариант — собрать этот комплекс по отдельности (инозитол, холин, L-метионин). Холин едет в следующей посылке.

Now Foods, хлорелла, 1000 мг, 120 таблеток

Одна из моих любимых добавок — хлорелла. Эта маленькая водоросль очень хорошо налаживает работу ЖКТ, способствует мягкому очищению, уменьшает запах пота. Принимать нужно 2-3 мг в день, так сразу виден эффект. Этот вариант от Now удобен тем, что в 1 таблетке как раз 1 г хлореллы, т.е. достаточно 2 таблетки в день. Я думала, таблетки будут очень большими, но они оказались вполне нормальными, вытянутыми по форме, поэтому удобно глотать.

Now Foods, ДМАЭ, 250 мг, 100 растительных капсул

Про ДМАЕ часто пишут, что она необходима как прекурсор холина, который способствует выработке ацетилхолина, необходимого для нервной системы. Но в последнее время появились данные, что увеличение холина при приеме ДМАЕ скорее всего связано с тем, что ДМАЕ не дает ему превращаться в ацетилхолин. поэтому ДМАЕ надо принимать вместе с дополнительным холином или лецитином. А так добавка прекрасная - нейропротектор, улучшает внимание, способность концентрироваться, настроение, сон, способность высыпаться, а также способствует снижению липофусцина. Липофусцин является продуктом клеточных отходов, который накапливается в клетках мозга с возрастом. Это тот же самый продукт, который вызывает коричневые пятна на коже. Липофусцин прячется в клетках всего тела, включая мозг, глаза, печень, почки, сердце, надпочечники и нервные клетки (нейроны). Я принимала ДМАЕ курсом - уже к концу месяца заметно влияние на настроение, действительно, становишься спокойным как слон. И даже глупые люди не раздражают. Сейчас принимаю 2-3 раза в неделю.

Nivea, Защитный лосьон для мужчин, для чувствительной кожи, SPF 15, 75 мл (2,5 жидк. унции)

Готовимся к весне и лету! Лосьон после бритья дополнительно содержащий солнечные фильтры (в составе указано три). Не содержит спиртов, сушащих кожу. Формула лосьона обогащена витамином E и натуральными успокаивающими экстрактами ромашки и гамамелиса, пантенолом, крахмалом тапиоки. Лосьон обещает интенсивно увлажнять и успокаивать кожу, защищать ее от вредного воздействия лучей УФA и УФB благодаря SPF 15. Сейчас его можно купить со скидкой 20%!

Source Naturals, Vegan True, Iron Support (препарат для поддержания уровня железа, подходит для веганов), 180 таблеток

Очень хорошее железо, выгодная цена за упаковку, в одной таблетке 27 мг, т. е. 150% дневной нормы, удобно регулировать дозировку. Кроме того, в препарат добавлены витамин С, который помогает усвоению железа, и витамин В12.

Natural Factors, витамин D3, клубничный вкус, 10 мкг (400 МЕ), 100 жевательных таблеток

Витамин Д для детей, в форме таблеток с клубничным вкусом, которые можно рассосать или разжевать. Отличный вариант и для малышей, и для детей постарше, в случае, если они терпеть не могут капли или капсулы, и забывают принимать. Этот витамин — не забывают.

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments