pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Профессиональная защитная одноразовая маска для лица KN95 от SunJoy.


SunJoy, KN95, профессиональная защитная одноразовая маска для лица, 10 упаковок.

Одноразовые маски KN95 для лица от SunJoy представляют собой самовсасывающие одноразовые респираторы с фильтром частиц без клапана выдоха. Изготовлены из фильтрующего хлопкового материала нового поколения, уменьшающего сопротивление дыханию и повышающего комфорт при использовании. Я надеваю эти маски когда нахожусь в массовом скоплении людей, они очень мягкие, удобные и не прилипают к носу и губам.

***Сейчас действует скидка 25%

В описании указано, что использование данной маски в медицинских целях запрещено. Но в описании ниже говорится: «Маркировка, вентиляция и швы по краям, а также зажим для носа у этой маски отличаются от версии, ранее одобренной для использования в результате международных испытаний респираторов, проведенных Национальной лабораторией технологий индивидуальной защиты (NPPTL) CDC в ответ на пандемию COVID-19: международная оценка эффективности респираторов. Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отмечает, что протестированные образцы «могут или не могут быть репрезентативными для большей партии или видов подобных респираторов». Результаты сравнения, полученные CDC, показали, что маски Sunjoy K1 KN95 обладают 99%-ной степенью фильтрации».


Вообще, если сравнивать обычные медицинские маски, тканевые маски и эту маску, то преимуществ у данной маски для меня намного больше. Она изготовлена из очень мягкого и приятного при прикосновении с лицом материала. В ней легко дышать. Форма маски очень продуманная, губы и нос не прикасаются к материалу маски. Благодаря этому маска долго не намокает. Снаружи есть алюминиевая полоска, благодаря которой можно регулировать степень прилегания маски к лицу. Маска очень надежно фиксируется, но при этом не доставляет дискомфорта. Обычные медицинские маски сложно зафиксировать, их приходится часто поправлять грязными руками. А в случае с этой маской о такой проблеме можно забыть. По размеру подходят и на мужское и на женское лицо благодаря регулируемому носовому зажиму. Маски имеют удобные и мягкие ремешки, которые не рвутся и не натирают за ушами. Ремешки также можно легко отрегулировать, просто завязав их.
По прилеганию к лицу равных этой маске на мой взгляд  масок нет. Это очень важно.


Способ использования: Откройте упаковку, вытащите маску, Откройте ее, поместите маску на лицо таким образом, чтобы зажим для носа был сверху, прижмите маску к подбородку, закиньте ремешки за уши. Прижмите зажим для носа по сторонам, Вам должно быть комфортно.



Как проверить правильно ли Вы надели маску?
Аккуратно надавите на маску обеими руками, а затем медленно выдохните. Воздух не должен выходить за край маски. В случае утечки воздуха регулируйте положение зажима для носа и дужки для ушей до тех пор, пока утечка не прекратится.

Рекомендую!




Приобрести можно здесь ˃˃˃ SunJoy, KN95, профессиональная защитная одноразовая маска для лица, 10 упаковок.

⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕
Введите в корзине код FMP9981 и получите скидку 5% на весь заказ.
⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕


Все мои отзывы по ˃˃˃ ССЫЛКЕ ˃˃˃

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, маски, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment