medu_nizza (medu_nizza) wrote in herbomania,
medu_nizza
medu_nizza
herbomania

Category:

ПОСЫЛКА ФЕВРАЛЯ

В инстаграм нашего сообщества @herbomania.lj.ru мы запустили ежемесячный конкурс "Посылка месяца"

лучшей ПОСЫЛКОЙ ФЕВРАЛЯ среди множества наши подписчики выбрали посылочку @sviata

Весна! красота! косметика!



ССЫЛКА НА ПОСЫЛКУ ФЕВРАЛЯ

🧴 Earth Science, Кремовое очищающее средство с фруктовыми маслами и витаминами A, D, E, для сухой и чувствительной кожи - кремовый клинзер. Несколько лет умываюсь кремовыми умывалками с полотенечком, самая физиологичная форма очищения. Этот клинзер очень мягкий и приятно пахнет абрикосиками)

🧴 гель для душа Life-flo, Магниевый гель, 473 мл Говорят, для расслабления, проверим😉. Приятно пахнет мятой. Лучше использовать по вечерам, если нужен продуктивный день🤣

🧴 эфирное масло сладкого апельсина Aura Cacia, Pure Essential Oil, Sweet Orange, .5 fl oz Пахнет опупенно, даже с закрытой крышкой) 🍊
Использую для добавления в увлажнитель воздуха или просто в аромакулон, позитивнейший аромат!

🧴 Badger Company, Органическое средство со смягчающим маслом ши для ухода за кутикулой - масляный бальзам для кутикулы, широко известный в узких кругах))). Покупка повторная, хорошая штука для поддержания маникюра в приличном виде, запах классный и хватает на долго, примерно на год.

🧴 Acure, крем для интенсивного увлажнения кожи лица на 12 часов, 20 мл
брала в пробных товарах. Лишним точно не будет😉

🧴 звезды корзины)))
Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем. Повторка, как говорит мой младшенький 😉. С первого же применения успокоил красные щеки. Уже думаю, что нужно будет купить ещё 🙄.
Вообще, это вполне себе базовый крем для практически любого типа кожи, а для чувствительной - просто спасение! Состав намекает на питание, успокоение, антиэйдж (коэнзим Q10, витамин Е, масло примулы вечерней).

🧴 Trilogy, Крем для кожи вокруг глаз, 20 мл - крем для глаз из серии rosapene Trilogy.Если вы предпочитаете плотные или маслянистые текстуры - этот крем для вас. Моментально разглаживает мелкие мимические морщинки, сама была крайне удивлена.

🧴 Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10, 10 мл - гель для глаз (на самом деле жидкий крем) ageproof, снова Trilogy. Этот крем немного похож на предыдущий, тоже маслянистый, но также быстро впитывается. Состав здесь побогаче за счёт антиоксидантов.



ПОСЫЛКА ЯНВАРЯ:
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment