Naprikolezz (naprikolezz) wrote in herbomania,
Naprikolezz
naprikolezz
herbomania

Category:

КОРОТКИЙ РАСCКАЗ О КАЖДОМ ВКУСЕ ПРОТЕИНОВЫХ БАТОНЧИКОВ OPTI-BAR.

Расскажу немного о каждом вкусе протеиновых батончиков, в порядке убывания от самого вкусного, к наименее популярному на мой взгляд. Конечно, на вкус и цвет сами знаете, но возможно наши  вкусы совпадут и отзыв будет полезен при выборе.
ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 10%

Optimum Nutrition, Высокопротеиновый батончик Opti-Bar, Вкус Печенья с Шоколадной Крошкой, 12 батончиков по 2,1 унции (60г) каждый

230 ккал, 4 грамм сахара, 20 грамм белка. Подсластитель – стевия.

Консистенция мягкого ириса, достаточно сладкий. Много шоколадных капель, легко скушать целый батончик. Никаких неприятных послевкусий от изолята не остаётся. Насыщает хорошо.

Optimum Nutrition, Высокопротеиновый Батончик Opti-Bar, Вкус Шоколадных Брауни, 12 батончиков, по 2,1 унции (60г) каждый

240 ккал, 3 грамм сахара, 20 грамм белка.

Очень мягкий, тает от пальцев, сверху полит паутинкой шоколада, прилично сладкий, напоминает отдаленно обычные шоколадные батончики, целый батончик осилить не могу, ну разве что, если на голодный желудок. Насыщение хорошее, мне показался он более жирным, чем печенье с шоколадной крошкой, хотя по составу жиров одинаково по 2 грамма на батончик.

Optimum Nutrition, Высокопротеиновый Батончик Opti-Bar, Вкус Белого Шоколада с Малиной, 12 батончиков, 2,1 унции (60г) каждый

240 ккал, сахара 4 грамм, 20 грамм белка.

Сукралоза и стевия в составе. Консистенция суховатой ириски, верхняя часть батончика покрыта каплями белого шоколада. Вкус изолята протеина с приятной кислинкой и малиновым ароматизатором, в составе указан натуральный ароматизатор, но он так себе. В общих чертах батончик приятный, не приторный, целый скушать сложно. Не жирный. Любителям ягодных вкусов должно понравится.

Optimum Nutrition, Высокопротеиновый Батончик Opti-Bar, Вкус Пекана и Корицы, 12 батончиков, по 2,1 унции (60г) каждый

260 ккал, 3 грамм сахара, 20 грамм белка.

Консистенция сухого, засахаренного ириса, такое ощущение, что сахар ( стевия и сукралоза составе) слежался и образовал комки, сверху батончик покрыт паутинкой белого шоколада или глазури. Очень неприятный ароматизатор корицы, хотя я любитель корицы, попадаются мелкие кусочки орехов. Помимо стевии в составе сукралоза, может она даёт этот ужасный приторный вкус. Не особо советую, хотя моему мужу батончики очень понравились. Судите сами.

Optimum Nutrition, Высокопротеиновый Батончик Opti-Bar, Вкус Печенья с Кремом, 12 батончиков, по 2,1 унции ( 60г) каждый

250 калорий, в этих протеиновых батончиках из всех 5 вкусов меньше всего сахара –  1 грамм, 20 грамм белка.

Консистенция очень сухого ириса, прилично отдают изолятом, попадаются в большом количестве кусочки шоколада и ещё чего-то белого, кусочки печенья, напоминает пироженное "картошка". В меру сладкие. Не особо впечатлили, но терпимо и все будет съедено. В составе сукралоза и стевия.

В общих чертах можно сказать, что протеиновые батончики с нормальными составами, более - менее доступная цена, неплохие вкусовые качества.

• Используются натуральные ароматизаторы нормальные сахарозаменители.

• Большой процент содержания белка на батончик.

Батончики не такие уж и диетические, так как содержат в среднем 230 ккал на 60 грамм. Если худеете, то нужно быть острожными и проверять входит ли в дневной калораж такой протеиновый батончик. Но, как альтернатива вредным вкусняшкам или питательный перекус – протеиновые батончики идеальный вариант. Делю батончик на четыре части, иногда съедаю половинку или четвертинку. Классно брать протеиновый батончик с собой в поездку, в качестве перекуса с кофе или чаем отличная вещь, правда на жаре они подтаивают. Муж кушает целый протеиновый батончик, а иногда даже два.

При выборе протеиновых батончиков на сайте обратите внимание на состав, не поленитесь :

• Транс - жиров trans fat в составе не должно быть (да такие протеиновые батончики есть на сайте, проверяла);

• Ищите протеиновые батончики с наибольшим содержанием белка в составе и маленьким сахара sugars или даже лучше без него ;

• Лучшие варианты – это с наименьшим количеством жиров в составе saturated fat и большим количеством белка protein.
На порцию 50-60 грамм 18-24 грамм белка –  оптимальный вариант.

Старалась описать вкусы насколько это возможно, не судите строго.

Все мои записи в сообществе можно увидеть тут


Получить скидку 5% на любой заказ с iHerb, под корзиной в строке ''Применить промокод для вознаграждения'' введите код TKZ207(латинскими буквами без пробелов). Буду рада и благодарна, если используете код TKZ207, при оформлении заказа. В связи с участившимися махинациями с использованием реферальных кодов, рекомендую проверять каждый раз введенный код в окошке ''Экономия".

Отзывы на товары Sports Research, действует скидка 15%


Действует скидка 10% на Think


Действует скидка 15% на MRM



Tags: optimum nutrition, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, снижение веса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments