belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Missha, ВВ-крем для заполнения морщин

Шикарное уходовое средство с функцией тонального крема. Заменяет дневной крем и тональное средство. Надёжно маскирует зрительные недостатки, придаёт сияние коже и помогает бороться с проблемами старения. Содержит физические фильтры диоксид титана и оксид цинка, пять видов пептидов, лучшие базовые масла, растительные экстракты и фуллерены.

Скидка 20% + 5% по рефкоду.


Missha, Фирменный В.В.-крем для заполнения морщин, с защитным фактором SPF 37 PA++, №. 23, 44 г


Фуллерены - новый класс веществ с увлажняющими и антиоксидантными свойствами, некая инновационная ловушка свободных радикалов. Фуллерены произвели настоящую сенсацию в мире косметологии и успешно применяются против признаков старения кожи - морщин, гиперпигментации, а также всевозможных воспалений и угревой сыпи.

В исследованиях фуллереновые комплексы продемонстрировали более мощное антиоксидантное действие на свободные радикалы, чем витамин С - в 172 раза!


Состав очень богатый, компоненты всякие разные, не обошлось и без силиконов.

Из хорошего - физические солнцезащитные фильтры, базовые масла: макадамии, жожоба и сладкого миндаля; никотинамид, гидролизованный коллаген, ретинол, фуллерены и много пептидов (трипептид -1, h-декапептид-7, sh-октапептид-4, sh-олигопептид-9, sh-пентапептид-19).


Отдельно следует упомянуть обилие растительных экстрактов - корешков, листьев и цветов: жимолость, турнепс, люцерна, портулак, лилия, брокколи, камелия, турнепс, рапс, настурция, пеларгония, бальзамин, гибискуса, шиповник, календула, орхидея и т.д.

Крем приходит в симпатичном удобном флаконе.
Крышка закрывается плотно, с щелчком. Помпа работает плавно, выдавая нужную порцию.



Для моей возрастной кожи, склонной к сухости, крем отлично подошел: приятная и комфортная неплотная текстура, хорошо распределяется по коже. Наносила разными способами: влажным спонжем, кистью и пальцами. Больше понравилось спонжем. Крем прекрасно ложится, не создает эффекта маски. Придает коже матовость, делает менее заметными поры и пигментные пятна, минимизируя все несовершенства.

Оттенок поначалу показался тёмным, и я уже подумывала отложить крем до лета.Но за счет жидкой текстуры он великолепно растушевывается и подстраивается под тон кожи.

Пробовала смешивать на руке пополам с увлажняющим кремом - так даже лучше подходит для дневного применения.


Скидка 5% на все заказы по коду BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои отзывы по тегу ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, missha, для лица, кожа сухая, косметика азиатская, косметика декоративная, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments