spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: весна без аллергии на пыльцу и 4 новинки красоты со скидкой

я4

Лет десять назад каждую весну я превращалась в чихающего монстра. Когда начинала пылить берёза, я начинала скупать аптечные препараты, но даже антигистаминные таблетки 4 поколения мало помогали, пока я не нашла средство, раз и навсегда избавившее меня от этой напасти... Ну и красота, конечно, красотища, сплошная красотища и скидки, скидки, скидки...

Natural Factors, Препарат CurcuminRich, Double Strength Theracurmin, 120 вегетарианских капсул
Центральная банка – это то, ради чего была заказана эта посылка. Уже который год подряд я покупаю теракурмин двойной силы (60), который меня избавляет от поллиноза.
Угнетающее действие теракурмина на мою аллергию на пыльцу берёзы было обнаружено случайно. Для меня это открытие стало настоящим счастливым спасением и самым лучшим товаром Айхерба. Действует безотказно лучше аптечных антигистаминов.
***
Skinfood, Milk Shake Point Make-Up Remover, 5.41 fl oz (160 ml)
Молочный шейк – косметика на свежем молоке. Это чрезвычайно мягкое средство для снятия макияжа на основе молочного белка и ферментированного соевого молока.
Встряхнув бутылочку перед использованием, нужно напитать ватный диск молочной смесью и провести по накрашенным глазам и губам. С первого раза легко удаляется даже водостойкая тушь и жирная высокопигментированная губная помада.
***
Skinfood, Avocado Rich Essence, 1.69 fl oz (50 ml)
Богатая эссенция из экстракта авокадо (25%) создана для питательной поддержки кожи, её здоровья и красоты. Эссенции этого бренда чудесны. Я помню персиковое саке.
В составе авокадовой эссенции кроме экстракта плодов содержится также масло авокадо и косточковые масла макадамии, ши и жожоба. В технических добавках есть текстурирующий диметикон, благодаря которому эссенция ложится тонко шелковисто.
***
Skinfood, Pear Mint Food Mask, 4.23 fl oz (120 g)
Маска-новинка приятного мятного цвета – мятная коробочка, мятная крышечка, мятный цвет самой маски и мятный аромат. Сплошное мятное мимими плюс одна груша.
Мятная груша – это эксфолиирующая глиняная маска на основе каолинова и бентонита, экстракта груши и экстрактами трёх видов мяты, а также брокколи, сельдерея, ростков пшеницы, укропа, риса, капусты, портулака и скорлупы грецкого ореха. Вау, да?
***
Skinfood, Apricot Food Mask, 4.23 fl oz (120 g)
Вторая маска-новинка, абрикосово-лососевая и даже коралловая. В отличие от эксфолиирующей мятной маски, абрикосовая маска кремовая, успокаивающая кожу.
Маска сделана на пробиотическом фильтрате цветочной закваски. В составе также имеется каолин и экстракт укропа. В отличие от мятной маски, которая наносится на 3 минуты, абрикосовую надо держать минут десять. Обе маски пахнут нежно и приятно.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Посылка № 198

    Double Dare, Red Bubble Beauty Mask, маска для лица, 1 шт., 20 г (0,71 унции) *** Сейчас со скидкой 15% Инновационная маска, содержащая…

  • Посылка маленькая, да удачненькая!

    Бывают такие посылки, в которых что ни товар, то радость. Эта как раз из них. Все шесть позиций для меня новые, но удачные, а три из них так и…

  • Посылочка с маслом авокадо

    Пришла посылочка уже несколько недель назад руки написать о ней дошли только сейчас. В посылке пришло масло авокадо для подруги. долго мы выбирали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments