spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с пятью новинками

я3

Kitsch, Detangle, Wide Tooth Comb, 1 Comb
Сознательно созданный из растений, этот профессиональный гребень легко распутывает любые узлы на волосах. Прост в использовании. Ручка с большим крючком.
Кичевая широкая зубчатая расческа – идеальный инструмент для работы с мокрыми волосами, для лучшего распределения масок, бальзамов и кондиционеров и их большей эффективности. Такой гребень должен висеть в каждой ванной рядом с душем.
***
SeoulCeuticals, Marine Mineral Pump & Glow Essence, 4 fl oz (120 ml)
Морской минеральный спрей с экстрактами тамаринда, огурца и зелёного чая с добавлением сока алоэ – продукт натуральный, увлажняющий и со всех сторон классный.
Производитель пишет: «Плесни немного жизни в свой цвет лица!». Спрей подобен плеску волны, такой же мощный и освежающий. В составе также присутствуют гидрогенезированный пшеничный белок и пробиотические ферменты сахаромицетов.
***
Some By Mi, Super Matcha Pore Tightening Toner, 5.07 fl oz (150 ml)
Тонер с маттей в концентрации 830,000 промилле предназначен для сужения пор и контроля избыточного кожного сала. Жидкость внутри с мякотью, её нужно взбалтывать.
Это средство предназначено для улучшения качества жирной и комбинированной кожи. День за днём оно приближает кожу к идеальному состоянию, нормализуя деятельность сальных желёз, делая поры невидимыми и приводя в порядок цвет лица.
***
Some By Mi, Super Matcha Pore Clean Clay Mask, 3.52 oz (100 g)
Маска 10-в-1 предполагает комплексный уход за порами с помощью глины в концентрации 120 000 ppm и зелёной пудры матти в концентрации 102,000 ppm.
Общее действие маски успокаивающее. Кроме контроля выработки кожного сала, она обладает глубоко очищающим и успокаивающим эффектом. Маску можно держать от 10 минут до получаса. В составе – ледниковая вода, малиновые кетоны и много хорошего.
***
Elizavecca, Milky-Wear, Natural 90 % Oilve Cleansing Oil, 10.14 fl oz (300 ml)
У Элизавекки провалов не бывает, и гидрофильное масло на основе 90% оливковой базы с добавлением жожоба, авокадо и арганы тоже обещает быть удачным.
В составе также есть масло семян макадамии, подсолнечника и эфирки чайного дерева. Средство сделано для удаления водостойкого макияжа, оно наносится в сухом виде и эмульгирует при добавлении воды – всё как обычно. Оформление красивущее.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments