Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Очередная посылочка, довольна всем заказанным ♥

Всего по чуть-чуть для красоты и здоровья!


Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Mint, 6.25 oz (176 g)
Классная зубная паста, как и все у Desert Essence. Большой тюбик, приятный мятный вкус, нормально пенится, для пасты без SLS, не содержит фтора, Отлично очищает и увлажняет.

Natural Factors, цитрат магния, 150 мг, 180 капсул
Магний необходим каждому и почти на постоянной основе,для поддержания нервной и сердечно-сосудистой системы, особенно в периоды стресса.
Цитрат наиболее легкоусваиваемая форма, я принимаю по 1 капсуле 2 раза в день,у меня не вызывает побочки,а сон и общее самочувствие улучшилось.

St. Dalfour, гигантский французский чернослив, без косточек, 200 г
Это любимый чернослив сына! Натуральный, большие сочные вкусные ягоды, вместо вредных сладостей идеально. В стеклянной баночке.Постоянная покупка!

Natural Factors, Big Friends, Liquid Vitamin D3, 10 mcg 400 IU, (15 ml)
Жидкий детский витамин Д3 на масляной основе по очень приятной цене! Когда на сайте пропал весь детский витамин д3 я нашла этот, бренд достойный, состав без красителей и подсластителей. В бутылочке 500 капель по 400 ед. Принимаем вместе с сыном чтобы успеть выпить эти 500 капелек))

Artnaturals, Скраб на основе кофе сорта Арабика, 20 унц. (567 г)
Ароматнейший бодрящий скраб для тела, немного суховат, поэтому сыпется при использовании, но хорошо скрабирует и увлажняет кожу за счет масел в составе. Мне очень понравился!

Derma E, Укрепляющий тоник с ДМАЭ, 175 мл
Тоник содержит Альфа-липоевую кислоту – антиоксидант, основным действием которого является спасение нашего коллагена от гликации - «засахаривания», в результате которого волокна коллагена и эластина становятся жесткими, плотными и перестают выполнять свои функции сокращения и поддержки структуры кожи. Диметиламиноэтанол (ДМАЭ) способен усилить тонус мышц, что приводит к сокращению морщин. Витамин С необходим для синтеза коллагена.
Липкости, жжения, покраснения не вызывает. Тоник заметно тонизирует кожу, делает ее более упругой. Кожа приятная нежная и бархатистая после применения.

Код на дополнительную скидку 5% - MAS6702
Спасибо, что используете!
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments