spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка ароматно – вонючая: лекарства, еда, косметика, гигиена

Новинки и маст-хэвы, актуальные весной.

я5

NatureWise, Пролонгированное действие, пробиотики, здоровье ротовой полости, вкус свежей мяты, 50 жевательных таблеток
Цинк из аминокислотного хелата с пробиотической смесью для орального здоровья – новинка. Оралбиотик содержит сразу два блиса и самые популярные штаммы.
Эта добавка обеспечивает расширенную защиту зубов и десен + улучшение дыхания + иммунную поддержку верхних дыхательных путей + профилактику болезней ушей, носа и горла. Всего одна вкусная таблетка – и всё хорошо с тем, что внутри головы.
***
Frontier Natural Products, Целые зерна мака 16 унции (453 г)
В первый день весны приходит самая мартовская кулинарная покупка – снотворный мак, но не для сна, а для скидывания аппетитного запаса, нажратого за зиму.
Ореховый вкус и аппетитный хруст семян мака традиционно подходит для салатных соусов, тортов и пряных смесей. Эти мелкие семена отлично подходят для посыпки хлеба, сухарей, кренделей и роллов, для салатов и лапши. Заменяю им муку.
***
SeoulCeuticals, Multi-Function All-In-One Anti-Aging Snail Repair Cream , 2 fl oz (60 ml)
Впечатляющие цифры: на 97% натуральный и на 72% органический крем из 97,5% экстракта улитки. Хоть и не люблю муцин, но для ТАКОГО крема я сделала исключение.
Производитель бьёт себя в грудь, обещая, «что вы начнете видеть более яркую, здоровую и молодую кожу с помощью этого продукта в течение первых дней», а в случае невыполнения обещаний обязуется вернуть деньги. Да ну? Это, конечно, подкупает.
***
Grandpa's, Мыло для лица, тела и волос, хвойная смола, 120 г
Оригинальное чудесное мыло на 100% состоит из хвойной смолы. Я так понимаю, что это мыло является родственником отечественного дегтярного продукта без добавок.
Это чудесное мыло «3-в-1» идеально подходит для принятия душа, мытья волос и ухода за лицом. Оно изготавливается из натуральной хвойной смолы, глубоко очищает, дезодорирует и увлажняет кожу с головы до ног. Ну как после этого не купить прэлесть?
***
Skinfood, Черный сахар, клубничная смываемая маска, 100 г
Маска состоит из питательных ингредиентов, которые поддерживают здоровье кожи. Поразительно, что чёрный сахар в составе не абы какой, а бразильский.
По сахару в составе я понимаю, что маска скрабирующая, а вот наполнение сахарной массы вызывает удивление, т.к. в составе клубничные семечки и масло семян земляники. Технологи хитрюги, после такого состава редкий человек не купит это чудо.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments