yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Восстанавливающий крем против морщин от Neutrogena с уникальным комплексом Accelerated Retinol SA

"Мы не против старения, мы против морщин".

Эти слова принадлежат создателям замечательного крема, о котором я хочу сегодня рассказать. Именно эти слова открывают страницу с товарами для решения проблем стареющей кожи на официальном сайте Neutrogena. Этот американский бренд любим многими за качественную продукцию. Я не являюсь исключением, мне нравятся многие товары этого производителя. Восстанавливающий же крем против морщин стал моим любимчиком.

Крем предназначен для восстановления кожи в возрасте 40+. Производитель обещает, что уже через неделю использования кожа будет выглядеть более молодой. При регулярном использовании мелкие морщинки станут менее заметными, тон кожи станет более ровным, улучшится тургор кожи, она станет более гладкой и упругой. Даже глубокие морщины на лбу и щеках, а также "гусиные лапки" возле глаз, значительно разгладятся, - так, по крайней мере, обещает производитель.

Neutrogena, Восстанавливающий крем против морщин Rapid Wrinkle Repair, 1,7 унц. (48 г)

Главным действующим веществом крема является Accelerated Retinol SA . Accelerated Retinol SA - это уникальное сочетание следующих ингредиентов:
Retinol SA . Его эксклюзивное продолжительное действие обеспечивает постоянное обновление внешнего вида кожи в течение дня, помогает быстро разглаживать морщины и уменьшать вид пигментных пятен. Научно доказано, что Retinol SA превосходит другие формы витамина А, такие, как про-ретинол и ретинилпальмитат, по своей способности приносить пользу.
Комплекс глюкозы - усилитель ретинола SA, который ускоряет поверхностную активность кожи для быстрого результата в появлении тонких линий и морщин.
Гиалуроновая кислота - добавляет увлажняющую линию, помогая увлажнять, восстанавливать и омолаживать кожу.

Производитель обещает, что этот насыщенный увлажняющий крем быстро и эффективно обеспечит высочайшую концентрацию ускоренного ретинола SA глубоко на поверхности кожи, делая кожу заметно более гладкой и молодой всего за одну неделю.

По моему опыту за неделю, чуда, конечно, не произойдет. Но уже через месяц регулярного использования появится заметный результат. Я наношу крем на шею и область декольте. За время использования кожа стала заметно более гладкой и упругой, выровнялся тон. У меня есть несколько пигментных пятен на зоне декольте. Так вот они стали намного менее заметными, посветлели. Кожа явно помолодела. А ведь шея и зона декольте стареют намного раньше лица, здесь нужен особо тщательный уход и внимание к первым же признакам увядания.

Крем невероятно приятен в использовании. У него густая, классически кремовая консистенция. Вместе с тем он чрезвычайно нежен, прекрасно впитывается, не раздражает кожу. Крем светло-бежевого цвета. Запах очень приятный, тонкий, цветочный, с травяными нотками.



Крем впитывается быстро, но не "проваливается" в кожу. На ощупь явно ощущается присутствие крема, но нет ни липкости, ни блеска. Кожа просто выглядит ухоженной и напитанной.

   

Приходит крем в высокой картонной коробке. Там внутри на своеобразном постаменте находится баночка с кремом, её видно в окошко на коробке. Баночка сделана из тяжелого плотного пластика, крышка откручивающаяся. Под ней защитная мембрана. Упаковка очень солидная.

Состав крема далек от натуральности. Так что для тех, кому это принципиально важно, крем не подойдет, скорее всего. Я же, хоть и предпочитаю как можно более натуральный состав, очень довольна кремом. Мне он очень понравился и идеально подошел.

О себе: мне 51 год. Кожа на шее и зоне декольте нормальная, но очень чувствительная и склонная к раздражению. Морщин у меня особых нет, но уже заметны первые признаки увядания. Благодаря же восстанавливающему крему от Neutrogena кожа выглядит намного свежее и моложе.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: neutrogena, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments