Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Derma E, Укрепляющий тоник с ДМАЭ, 175 мл

Я люблю косметику от Derma E, здесь я уверена в качестве, в безопасном, мощном работающем составе и конечно же хорошем результате.



Derma E, Укрепляющий тоник с ДМАЭ, 175 мл

Это рН-сбалансированное средство без содержания спирта помогает заметно подтягивать, тонизировать и восстанавливать кожу.
Тоник содержит Альфа-липоевую кислоту – антиоксидант, основным действием которого является спасение нашего коллагена от гликации - «засахаривания», в результате которого волокна коллагена и эластина становятся жесткими, плотными и перестают выполнять свои функции сокращения и поддержки структуры кожи. Диметиламиноэтанол (ДМАЭ) способен усилить тонус мышц, что приводит к сокращению морщин. Витамин С необходим для синтеза коллагена.

Данный продукт имеет сертификацию Wild Energy, не содержит глютена ,не содержит сои, не содержит ГМО.

Бутылочка хорошего объема, с удобной крышкой, средство немного с карамельным оттенком и характерным запахом ДМАЭ, но через 20-30 сек никакого запаха уже не ощущается.
Наношу это средство на чистую кожу утром и вечером перед использованием крема. Липкости, жжения, покраснения не вызывает. Тоник заметно тонизирует кожу, делает ее более упругой. Кожа приятная нежная и бархатистая после применения. Отличное средство, как и все продукты компании Derma E.

На сайте очень много отзывов использования данного продукта на возрастной коже и все они говорят о превосходном результате.

Код на дополнительную скидку 5% - MAS6702
Спасибо, что используете!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, derma e, для лица, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments