tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Ешьте шоколад и спасайте тигров)


Шоколад. Зимой надо практически постоянно его есть. Во первых он радует и поднимает настроение, во вторых летом его нам не пришлют.С зернами кофе я думаю еще и бодрит. Выбор мужа. Я люблю послаще.


Самая яркая обертка. Кто может скрываться под такой расцветкой. Конечно тигр.

Шоколад этой марки отдает часть денег от продажи в фонд защиты диких животных.

Шоколад с кофе выбрал муж. Для меня 72 процента какако немного горько. Я вообще люблю сладкий и молочный. Но конечно попробовала кусочек.

Для тех кто любит кофе просто находка. Кусочки кофейных зерен очень ярко чувствуются в шоколадке.Даже есть на ночь опасно. Можно не заснуть) Мы ели с утра и наслаждались.

Муж просит еще такую заказать. Я все же предпочитаю более сладкие варианты. Но для подарка друзьям возьму, очень красивая и необычная.

Кофе и шоколад все же шикарное сочетание.

Ешьте сладости и спасайте тигров)

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои обзоры ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Существует не так много таких оригинальных вкусовых сочетаний, как кофе и шоколад. Этот удивительный дуэт оценили по достоинству миллионы жителей планеты.

Традиция сочетать с таким горьким и крепким напитком, как кофе, шоколад, зародилась еще в 18-м веке. Тогда было очень популярно пить кофе с добавлением жидкого шоколада. Такой восхитительный кофейно-шоколадный десерт очень любил Эрнест Хемингуэй. Был его поклонником и Пабло Пикассо. Они находили в этом напитке неиссякаемый источник вдохновения для творчества.

Очень популярный и сегодня рецепт приготовление кофе в турке - кофе моккочино или мокко, который готовится с использованием трех ингредиентов: молока, кофе и шоколада.



Tags: продукты питания - шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments