goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Categories:

Самые незаметные и комфортные ежедневки - Always



В этом посте - об одной и самых постоянных моих покупок. Даже когда открываю сайт и он мне подсказывает, что купить снова - эти ежедневки там, в строчке "купи меня снова".

Живут здесь:

Always-Thin-Dailies-Regular-20-Liners

Начну с того, что я использую тоненькие ежедневные прокладки постоянно - так привыкла. Конечно, можно и без них, но с ними мне как-то комфортнее, надежнее. Фирму Олвейз считаю вне конкуренции, и для "больших" дней, и для каждого дня. Пробовала многие другие фирмы, из массмаркета и с айхерба - ни одна не смогла приблизиться к этому уровню. Особенно это ощущается для "больших" дней (там задачи посложнее), но и для "маленьких" дней Олвейз - лучше всех. Раньше я покупала обычные тонкие Олвейсы в масс-маркете, пока у нас почему-то не перестали продавать варианты без запаха и оставили только ароматизированные.. хоть убей, не понимаю этой логики. Я не отличаюсь особой чувствительностью к запахам, но этот "аромат" (для меня еще и неприятный) чувствую очень хорошо, а это значит, что могут чувствовать и другие люди.. Типа ходи и всем объявляй, что у тебя там что-то прикреплено к белью, чтобы не пропустили.. Маразм. Какое счастье, что на айхербе продают то, что мне нужно (кстати, именно таких малышек в наших магазинах нет вообще).

Читала, что для многих девочек очень важна натуральность данного типа средств гигиены.. У этих девочек от ненатуральных прокладок начинается раздражение. Мне повезло - такой проблемы нет. Однако, как истинный айхербофан, я тоже предпочитаю натуральность, поэтому пробовала некоторые варианты с айхерба. Натракэр были ужасными: лохматились и сбивались, я еще их и повторно покупала - подумала, что в первый раз не повезло с партией или я чего-то не поняла, ведь они такие популярные.. нет, больше в их сторону даже не смотрю. Очень неплохи, из натуральных, были Вида - но их сняли с сайта. Сейчас у меня есть вариант от Naty - могу сказать, что они весьма неплохи, при этом цена у них приятная, так что тем, кому натуральность обязательна, могу порекомендовать обратить внимание.

Однако, моими любимцами все же остаются Олвейсы. Покупаю с запасом, иногда у меня их в ящике штук по пять-шесть валяется, благо, упаковка компактнейшая - за счет того, что сами прокладочки маленькие и тоненькие, как бумага. В каждой упаковке - 20 штук, так что кроме прочих достоинств, это еще и самые недорогие ежедневки на сайте. Каждая прокладочка завернута в маленький голубой конвертик с полоской-липучкой, я его использую для завертывания предыдущей ежедневки.

Главное, все-таки, не цена, а качество и удобство. Во-первых, могу сказать, что это самые маленькие, тоненькие и неощутимые в использовании ежедневки из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Их реально будто вообще нет. Совершенно не сминаются и не сдвигаются, даже в уголках (другие варианты, даже хорошие, в уголках иногда немного сминаются), ведут себя будто интегральная часть белья. Тонкие, как бумага, и при этом мягкие и эластичные. У некоторых прокладок бывают такие будто бумажные (в плохом смысле слова), жестковатые края - Олвейсы эластичны целиком.

По поводу "дышания", несмотря на то, что "продукт" не заявлен как натуральный - никаких проблем. Я принимаю во внимание что, возможно, это у меня нет проблем, а у других есть, но у меня все в порядке. Более того, по поводу абсолютного превосходства хлопка над "ненатуральными" материалами, в плане воздухопроницаемости, у меня имеются большие сомнения.. Ибо современные ненатуральные материалы, заточенные на проблему циркулируемости воздуха, давно и намного превзошли хлопок. Мой муж, например, с некоторых пор почти целиком перешел на рубашки из таких материалов, на работу в хлопке вообще больше не ходит... да и я по вечерам занимаюсь занимаюсь спортивной ходьбой только в ненатуральных спортивных маечках. Хлопок, если потеешь, намокает, а эти маечки нет. .. Я не знаю, какой именно материал использует фирма Олвейз, но думаю, что-то продвинутое.

В общем, для меня Олвейсы - всех видов и конкретно эти "малыши" - вне конкуренции по качеству и удобству. Единственное, что несколько беспокоит мою совесть - пластик.. Несмотря на все их преимущества в эксплуатации, ненатуральные материалы все-таки загрязняют окружающую среду. Я не то чтобы фанат-фрик этого вопроса, но стараюсь, по мере возможности, сортировать мусор, не использовать пластиковую посуду, не покупать каждый сезон без надобности новую одежду и т.д. Со средствами гигиены, к сожалению, приходится идти на компромисс, ибо настолько жертвовать своим удобством (особенно во время "больших" дней - там вообще не вижу вариантов)  я не готова...

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: интимная гигиена
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments