sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

Сила куркумы от Advanced Clinicals

Масляная сыворотка с куркумином для красоты и молодости вашей кожи.
На продукцию бренда Advanced Clinicals действует скидка 10+5% до 3 марта 21.00 мск.




Advanced Clinicals, Turmeric Oil, Perfect for Problem Skin, 1.8 fl oz (53 ml)

Состав: Каприловый/каприновый триглицерид, экстракт корня куркумы длинной, экстракт зерен овса, масло семян жожоба, ацетил гексапептид-8, каприлоилсалициловая кислота, масло лаванды, масло лаванды гибридной, масло цветов пихты, масло босвеллии, масло кокосовое, масло авокадо, кремнезем, ароматизатор, экстракт рисовых отрубей, экстракт листьев розмарина, экстракт подсолнечника, токоферол.

Обещания производителя:
Куркума - один из лучших антиоксидантов для стареющей кожи, она творит чудеса с видимыми пятнами и мгновенно успокаивает склонную к покраснению кожу, нежирная легкая формула убирает сухие пятна.
Серум обогащен восхитительным экстрактом розы, пептидами и разными полезными маслами для свежего сияния, снимает воспаления, очищает, быстро увлажняет сухую кожу с помощью натуральных компонентов, борющихся с покраснением, восстанавливает кожу, обезвоженную после лекарств от прыщей, кислот или изменений климата. И конечно же, питает кожу, обогащая ее содержащимися в маслах витаминами и минеральными веществами, делая ее чистой, упругой и эластичной.

Пузырек из темного стекла объемом аж 53 мл упакован в картонную коробку. Масляная сыворотка жидкая, светло-желтого цвета, с легким цветочным запахом, недолго задерживающимся на коже.



Для моей сухой кожи хорошо подходит, я наносила сразу после тонера (сверху обязательно крем), впитывается не сразу, увлажняет хорошо, кожа становится более ухоженной на вид.
И да, как заявлено производителем, в желтый цвет масло кожу не окрашивает.

Но какого-то особого эффекта из описанных производителем при использовании этой сыворотки я не увидела. На пятнышки от прыщей она никак не действовала, не говоря уже о самих прыщиках и тем более о пигментных пятнах.
И уж тем более никак не подействовала на рост и истончение волосков на лице, как обещали многие источники в интернете, расхваливая это уникальное свойство масла куркумы.

Очень экономичный расход у этого огромного флакона, настолько экономичный, что он мне просто надоел и я отвезла его младшей племяннице.
Ей 30 лет, кожа тоже сухая, и у нее впечатления такие же, как и у меня - только хорошее увлажнение, следы от прыщиков тоже не исчезают, с серьезными проблемами эта сыворотка не справляется. Когда от сильного мороза у нее стала шелушиться кожа на лице, пришлось задействовать более надежные средства.
На появляющиеся первые морщинки тоже никакого действия, то есть заявленные антивозрастные свойства не работают даже на сравнительно молодой коже, что уж говорить обо мне.

В общем, наш совместный вывод: не ждите от этого масла-сыворотки никаких чудес, это просто хорошее увлажняющее средство.

На этом закончу, спасибо за внимание.
Буду благодарна тем, кто воспользуется моим кодом AHA2451
Он дает дополнительную скидку 5%.
Tags: advanced clinicals, для лица, крем/сыворотка/лосьон, масло
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments