Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Натуральное мыло для ценителей аромата пачули



Patchouli & Buriti Bar Soap – мыло из растительных органических компонентов с маслом бурити и ароматом пачули производства Nubian Heritage, бренда известного своим знаменитым африканским черным мылом.

В отличие от большинства других мыл Nubian Heritage, Patchouli & Buriti Bar Soap не содержит скрабовых частиц, это очень мягкое мыло. Его особенность – необыкновенный парфюмерный аромат пачули. Я заказала это мыло, как любитель этого аромата.

В составе мыла: масло ши, масло бурити, пачули, шиповник. В качестве моющих агентов использованы растительные ингредиенты и компоненты, произведенные из натурального сырья. Мыло полностью безопасно и экологично.

Мыло не очень сильно пенится, но отмывает хорошо. После мытья оставляет на коже аромат пачули на длительное время, как минимум на полчаса. Расходуется экономно. Но слегка подсушивает кожу.

Рекомендую Nubian Heritage, Patchouli & Buriti Bar Soap всем любителям натурального мыла, в особенности ценителям ароматов, которым нравится нота пачули.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.
Tags: nubian heritage, кожа жирная, кожа нормальная, средства для ванны-душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments