spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка: когда полезное вкусно

Несмотря на то, что посылка подобралась как на аптечной полке, все «лекарства» здесь исключительно вкусные. Из баночек этой посылки можно собрать целый обед – и выпить, и закусить, и заесть десертом. Большая банка порадует хрустящим вкусом, напоминающим жареную курочку. Пакет позволит насладиться сладкими кокосовыми коктейлями. Корица украсит любой кофе, а жевательный рефлекс удовлетворят фруктовые уксусные мармеладки.
Два добавки имеют премиальный статус.

я1

KAL, пищевые дрожжевые хлопья, с великолепным ореховым вкусом, без сахара, 624 г (22 унции)
Веганские пищевые дрожжи премиум-класса KAL, выращенные на патоке, являются природным источником незаменимых аминокислот и витаминов группы B.
Использовать дрожжи просто – просто добавить их щепотку в любимое блюдо или напиток. Он легко растворяются и увеличат пищевую ценность рагу, запеканок, супов, мясных рулетов, бульонов, подлив, протеиновых напитков, соков и коктейлей.
***
Yerba Prima, Пребиотик «Помощь кишечнику», 180 капсул
Эта добавка также премиального качества. Она содержит 5 типов клетчатки, которая является благоприятной средой для развития полезных бактерий в кишечнике.
Продукт «Помощь кишечнику» кроме клетчатки содержит кальций, магний, селен и фруктоолигосахариды, способствуют здоровью желудочно-кишечного такта. Эти питательные вещества обеспечивают пищевую поддержку и здоровье всего организма.
***
Sports Research, Organic Apple Cider Vinegar with the Mother, Natural Apple , 60 Gummies
Красивые мармеладки яркого алого цвета с содержанием яблочного уксуса сделаны на пектиновой основе. Они очень вкусные, мягкие, сладкие, сочные, фруктовые.
В составе также присутствует органический сироп тапиоки, органический сырой тростниковый сахар, лимонная кислота, органическое подсолнечное масло, органический порошок бузины в качестве красителя… В общем, сплошная вегетарианская органика.
***
Drogheria & Alimentari, Cinnamon Mill, 0.82 oz (23 g)
Корица в нашем понимании бывает двух видов – порошковая и палочковая. А эта корица ни то, ни другое – это крошка поломанных пластов коры. Кошерный продукт.
Этот бренд выпускает прекрасные специи в стеклянных флаконах в форме изящных вазочек с основанием-шариком и изящным горлышком. Но самое главное, у них зачётные мельницы, которые никогда не ломаются и мелют на кусочки нужного размера.
***
Now Foods, Real Food, Organic Coconut Milk Powder, 12 oz (340 g)
Кокосовое молоко в виде пудры на мой вкус ничем не отличается от кокосовых порошковых сливок. У них естественная нежная сладость и деликатный кокосовый вкус.
Это также органический продукт, сделанный в результате переработки свежих органических кокосовых орехов. Кокосовое молоко высушивается методом распыления, а затем смешивается с техническими добавками из тапиоки и акации. Растворяется хорошо.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments