tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Самая милая посылка для меня.



Что нужно девочкам накануне весны. Тени для макияжа. Милое мыло с маслом мурумуру. Аромапалочки для релакса. И шоколадочка.


Мурумуру мимими. Я люблю покупать классное мыло. Терпеть не могу запах средства для мытья посуды которое остается на руках. Поэтому всегда мою руки мылом после посуды. Но руки так можно погубить, пересушить и не только. И вот оно. Мое идеальное, полностью натуральное мыло с потрясающим ароматом и мягкими руками, после использования. И да надпись мурумуру является решающей в выборе. Очень мило.



Я несколько лет планировала научится делать макияж в стиле смоки айс. Но меня все время останавливало то, что нужно купить несколько разных теней и кисточек. Для одного макияжа, ведь нужно штук пять теней. Природная лень пересиливала желание научиться краситься. И вот набор моей мечты. Набор в котором все тени сразу чтобы делать смоки айс и не только. И по очень приятной цене. Для новичка в макияже просто находка!




Соль и карамель. Сочетание несочетамемого. Удивительный вкус. Одна из самых любимых шоколадок из этой серии. Есть еще одна соленая, но там миндаль и более горький темный шоколад. А эта более сладкая и внутри карамельная тягучая начинка. Очень девочковый вкус.




Я беру их постоянно. Это любовь.

Отзыв подробный ЗДЕСЬ.

Эти ароматические палочки, не способны оставить никого равнодушным, вы либо влюбитесь в них с первой секунды и вскоре ими пропахнет весь ваш дом, либо будете обходить стороной посчитав запах слишком необычным. Я влюбилась. Это ароматы моей любимой страны.

Сама история индийских благовоний длится тысячи лет. Упоминаются они еще в индийских Ведах. Древнейшем литературном произведении. Их использовали, и продолжают использовать в различных ритуалах, религиозных церемониях, во время праздников и во время молитв. Ароматические палочки до сих пор зажигают во всех индийских храмах чтобы выразить почтение богам и богиням. Благовониями окуривают пространство каждого дома. Применяют во время медитаций и для лечения некоторых болезней.


Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments