spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Гигантская банка пищевых хлопьев с ореховым вкусом от KAL

Наверное, это самая огромная айхербовская банка! 13 см в диаметре, 22 в высоту.
Внутри вкуснющие хрустящие хлопья, суперпитательный продукт, обогащённый полным спектром витаминов группы В.
Это оооочень вкусно, и с этими штуками не надо заставлять себя жевать зелёные листья, потому что любой салат с такими хлопьями будет съедаться с таким же удовольствием как тарелочка пельменей.




KAL, пищевые дрожжевые хлопья, с великолепным ореховым вкусом, без сахара, 624 г (22 унции)

Нюансы
В употреблении этих пищевых дрожжей есть нюанс. Размер суточной порции определён как 1,5 столовых ложки хлопьев, и это не просто так. Несмотря на то, что сами пищевые дрожжи на производстве были выращены в строгом соответствии со стандартами качества и проверены на отсутствие дрожжей грибка кандида альбиканс, при превышении нормы и безмерном употреблении этих дрожжей можно запустить процесс инициации размножения грибковых инфекций, которые присутствуют в организме в дремлющем виде.
Сами дрожжи грибком заразить не могут ввиду его отсутствия, но активировать имеющуюся молочницу – запросто, если густо посыпать хлопьями завтрак, обед и ужин. Вкусно же! При соблюдении рекомендованных дозировок неприятностей удаётся избежать.

Премиальное качество и отличный вкус
KAL выпускает обогащенный продукт премиального качества. Действительно, у них самые вкусные хлопья, вкуснее, чем у Frontier, Now Foods, Lake Avenue Nutrition и Foods Alive. ЗДЕСЬ я рассказывала, как использую эти хлопья для приготовления пюре «со вкусом жареной курочки» без самой курицы.

Подробности
Выращенные на патоке, пищевые дрожжи KAL являются натуральным источником незаменимых аминокислот и витаминов группы В. Это вегетарианские хлопья без сахара и ГМО, в основе которых базовые дрожжи Saccharomyces cerevisiae, дополнительно обогащённые полным спектром витаминов группы В: ниацином (витамином B3), пиридоксина гидрохлоридом (витамином В6), рибофлавином (витамином В2), тиамина гидрохлоридом (витамином В1) и фолиевой кислотой с витамином В12.

Применение
Поскольку пищевые дрожжи KAL® получены в результате первичного роста, они имеют насыщенный естественный вкус без горечи, но с орехово-сырными нотками и жареными оттенками.
Пищевые дрожжи увеличивают пищевую ценность продуктов хоть при добавлении их в еду, хоть при растворении их в напитках.
Мне нравятся не размокшие хлопья, которые остаются хрусткими. Таким образом даже салат из обычных зелёных листьев становится гораздо вкуснее и сытнее, и им можно наесться на более длительное время, чем просто травкой.
Вкусно добавлять хлопья в супы, мясные блюда, соусы. Овощные блюда с хлопьями нравятся даже тем, кто от обычных овощей воротит нос. Интересный вкус получается у творога и йогурта с хлопьями, а с кашей – предсказуемо аппетитно.
Говорят, что такими хлопьями отлично получается сдабривать соки, молочные коктейли и протеиновые напитки, но мы не пробовали.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, kal, БАД, витамины, для здоровья, продукты питания, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment