spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Важность соотношения омега-6 и омега-3. NATURELO, Рыбий жир в форме триглицеридов с омега-3, 1100 мг

Омега-3 NATURELO премиального качества в оптимальной триглициридной форме, большой дозировке и самым удобным режимом приёма 1 раз в сутки.
В ней самое высокое содержание омега-3 в форме триглицеридов на одну мягкую капсулу в отрасли. Также у неё исключительная свежесть с наименьшим показателем окисления масла среди других сертифицированных омег.
В этом отчёте на основе научных публикаций я расскажу о важности соотношения незаменимых жирных кислот омега-6/омега-3.



NATURELO, Рыбий жир в форме триглицеридов с омега-3, 1100 мг, 120 мягких таблеток

Уникальное преимущество
Рыбий жир NATURELO премиального качества и высокой чистоты без рыбной отрыжки представлен улучшенной высококонцентрированной триглицеридной формой омега-3 для лучшего усвоения.
Одна мягкая таблетка содержит полную суточную норму, обеспечивая естественную поддержку здоровья: молекулярный дистиллированный рыбий жир в количестве 1326 мг, где на долю омега-3 жирных кислот приходится 1100 мг, а соотношение ЭПК/ ДГК = 729/275.
Очищенный рыбий жир получен экологическим способом из дикого минтая с промыслов Аляски. Для более приятного вкуса к этой омеге добавлено натуральное лимонное масло.

Важность соотношения незаменимых жирных кислот омега-6/омега-3
Человечество эволюционирует на диетах с соотношением омега-6 к омега-3 незаменимым жирным кислотам примерно 1, где оба этих показателя представлены в равных долях, тогда как в большинстве западных диет это соотношение составляет 15/1-16.7/1.
Западные диеты не содержат омега-3 жирных кислот и имеют избыточное количество омега-6 жирных кислот по сравнению с диетой, на которой эволюционировали люди и были установлены их генетические паттерны.
Чрезмерное количество омега-6 полиненасыщенных жирных кислот и очень высокое соотношение омега-6/омега-3 способствуют патогенезу многих заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания, рак, воспалительные и аутоиммунные заболевания, в то время как повышенный уровень омега-3 оказывает подавляющее действие на эти патологии.

Только цифры, только факты
При вторичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний соотношение омега-6 к омега-3 в пропорции 4/1 было связано со снижением общей смертности на 70%.
Соотношение 2,5/1 снижало пролиферацию ректальных клеток у пациентов с колоректальным раком, тогда как соотношение 4/1 с тем же количеством омега-3 не оказывало никакого эффекта.
Более низкое соотношение омега-6/омега-3 у женщин с раком молочной железы было связано со снижением риска.
Соотношение 2-3/1 подавляло воспаление у больных ревматоидным артритом.
Соотношение 5/1 оказывало благоприятное влияние на больных астмой, тогда как соотношение 10/1 имело неблагоприятные последствия.
(2002)

Выводы
Оптимальное соотношение между омегой-6 и омегой-3 может варьироваться в зависимости от рассматриваемого заболевания, т.к. хронические заболевания являются мультигенными и многофакторными. Терапевтическая доза омега-3 жирных кислот будет зависеть от степени тяжести заболевания. Но в любом случае дополнительный прём омега-3 в любом количестве ведёт к оздоровлению систем и органов, и при коррекции диеты нужно обязательно включать в рацион омегу-3 в виде бадов или большого количества продуктов с содержанием омега-3: морепродуктов, креветок, водорослей, грецких орехов, тыквенных семечек, рапсового масла, шпината…

Опыт
В нашем рационе мало морепродуктов, а водоросли некоторым противопоказаны из-за высокого содержания йода. Мы не увлекаемся большими порциями семечек и орехов, а шпината не едим вовсе. Что нам остаётся? Только принимать омегу-3 в виде добавок.
NATURELO показало себя отличником. Мягкие капсулы длинные, но узкие, глотаются без труда. Рыбного запаха нет, чувствуется лишь лёгкий лимонный аромат и во вкусе, и в послевкусии. Одна капсула в день – что может быть удобней!
Отдельное спасибо производителю за большой объём. Баночки хватает на 4 месяца, и это долгая оздоровительная поддержка. Даже 4 месяца в год приёма омеги-3 обязательно проявляет своё оздоровительное действие.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, naturelo, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, омега, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments