Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Омега-3 для детей



Большинству мам уже давно известно, что добавки с омега-3 очень полезны для детского здоровья. Конечно, можно обойтись и без них, если ребенок ежедневно есть достаточное количество жирной рыбы. Но не все дети любят рыбу и не все имеют возможность каждый день питаться жирными породами рыб, которые имеют самую высокую цену на рынке. В этих случаях помогут помочь добавки с рыбьим жиром, лучшие из которых продаются на сайте iHerb.

Чем же так полезны жирные кислоты омега-3 для растущего организма?
Жиры омега-3 укрепляют общий иммунитет ребенка, который позволяет лучше защищаться от простудных заболеваний.

Жирные кислоты омега-3 улучшают качество сна, и косвенно влияют на когнитивные способности ребенка, помогают ему быть внимательнее на уроках, лучше запоминать информацию.

Добавки с омега-3 помогают бороться с депрессией и другими расстройствами психики, уменьшают тревожность, снижают симптомы дефицита внимания и гиперактивности, помогают справится с посттравматическим синдромом.

Жиры омега-3 помогают поддерживать здоровье глаз, участвуют в формировании скелета, отвечают за нормальное усвоение различных витаминов. А также имеют множество других полезных для здоровья детей свойств.

Nordic Naturals, Children's DHA, Ages 1-6, Strawberry - популярная на iHerb добавка, разработанная специально для детей от года до 6 лет.

Особенность добавки в том, что она не имеет того неприятного вкуса рыбьего жира, который так не любят дети, и имеет клубничный аромат.

Добавка производится из жира дикой арктической трески, выловленной в холодных северных водах, в экологически чистых регионах. Продукт имеет множество сертификатов качества, чистота гарантирована очисткой рыбьего жира на молекулярном уровне.

Порция добавки (половина чайной ложки) содержит 170 мг ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты), 225 мг ДГК (докозагексаеновой кислоты) и 105 мг других жирных кислот.

Мои дети принимали эту добавку нормально. Конечно нельзя сказать, что это вкусный продукт питания, но и отвращения у детей, как другие виды рыбьего жира, она не вызывает.

Взрослым добавка тоже подойдет, если принимать по целой чайной ложке в день.

Рекомендую всем мама этот высококачественный безопасный молекулярно очищенный рыбий жир, как отличный источник таких нужных детям и взрослым жирных кислот омега-3.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.
Tags: nordic naturals, БАД, для детей, для здоровья, омега
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments