tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Посылка приехала. Полезные штуки и конечно шоколад!


Такой обычный для меня жизненный набор. Лизин мой витаминчик фаворит в борьбе с герпесом. Чай,шоколад, санитайзер-повседневные нужды. А также черный перец мельничка и натуральный бальзам от комаров мужу. Ну еще и одна шоколадка конечно ему достанется.




Новинка для меня и подарок для мужа. Его комары просто съедают. меня нет. Поэтому натуральный бальзам ему. Удобный формат, приятный запах. Надеюсь будет эффективно.




Лизин беру постоянно. Он одно из немного, что действительно помогает в борьбе с герпесом. подробно я об этом уже писала:




Тоже для мужа. Он обожает мельнички а перец обожаем мы оба. И да из мельницы он ароматнее и вкуснее , чем молотый из пакета.





Шоколад. Зимой надо практически постоянно его есть. Во первых он радует, во вторых летом не пришлют.С зернами кофе я думаю еще и бодрит. Выюор мужа. Я люблю послаще.




Чай.Просто чай. Обычно я всегда беру самые редкие вкусы чая. Но надоело немного. Поэтому вот, просто черный с бергамотом. Классика.





Санитайзерами я пользовалась еще до того как все началось. Не всегда рядом вода и мыло. Но вот этот меня поразил на месте. Самый удобный , из тех что я видела. Спрей, натуральный, не сушит руки. И умопомрачительный аромат лемонграсса!!! Круче духов.

И шоколадка мне. Сладкая с черникой. Я восхищаюсь этими яркими упаковками. Хоть начинай коллекционировать фантики как в детстве.
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments