spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: диковинный кэроб, сочный манго, сатиновый песчаник и матовый кашемир

Глядя на перечень товаров, можно подумать, что я накупила одежды, но сатин и кашемир в данном случае предназначаются для глаз. Я пополняю свою коллекцию чудесными тенями из двух линеек – матовой и блестящей. У меня уже есть благородный палевый соболь, светлый ванильный орех, смородиновый королевский кир, нюдовый песчаник и лепестковый кашемир.
А ещё же манго в обновлённом дизайне и странный кэроб, который нравится не всем, но чтобы понять, нравится или нет, его нужно попробовать.

я2

Frontier Natural Products, Цератония, кэроб, порошок средней обжарки, 453 г
Кэроб получают из стручков рожкового дерева цератонии. Это необлученный кошерный продукт, который считается натуральным питательным заменителем какао.
Говорят, что по своему вкусу и внешнему виду Кэроб похож на какао, но при этом содержит больше натурального сахара, меньше жиров, много минералов и нисколько кофеина. Он, конечно, в порошке приближается к порошку какао, но заваривается чернее.
***
Desert Essence, Лосьон для рук и тела, Островной манго, 8 жидких унций (237 мл)
Крем для тела с ароматом тропического манго улучшил дизайн и совершенствовал состав. В нём на соке алоэ замешаны масла жожоба, манго, ши, кокоса и подсолнечника.
В эту суперкалорийную смесь добавлены экстракты цветков гибискуса и пассифлоры. Крем упоительно пахнет как настоящий спелый манго, сладко и с кислинкой. Он сливочный и густой, но быстро впитывается и хорошо смягчает кожу.
***
Laura Mercier, Sateen Eye Colour, Sandstone, 0.09 oz (2.6 g)
Песчаник – это оттенок сатиновых теней с характерным шелковистым блеском. Производитель обещает яркий сияющий макияж век в одно движение, и это правда.
Несмотря на нюдовый, розоватый и даже почти телесный цвет, тени хорошо пигментированы. Они легко растушёвываются и долго держатся. Кремово-пудровая консистенция практически не ощущается на коже, обеспечивая векам комфорт.
***
Laura Mercier, Матовые тени для век, оттенок «Кашемир», 2,6 г
Кашемир – тени из матовой линейки без блюра, блеска и прочих оптических эффектов. Нежный, свежий и чистый лепестковый цвет красиво подчёркивает глаза.
Тени очень эффектные, несмотря на отсутствие светоотражающих частиц. Они очень насыщенные, имеют гладкую кремовую текстуру и не осыпаются. Уникальность теней этой линейки в возможности их наслаивания с магическим объёмным эффектом.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments