Елена Еремина (elena_1wise) wrote in herbomania,
Елена Еремина
elena_1wise
herbomania

Categories:

Сырые витамины от MegaFood, почувствуй разницу!

Если вы часто пьете витамины и не видите в них разницы, кроме бренда, цены и дозировки, советую вам хоть раз попробовать сырые витамины от фирмы MegaFood. Тем более до среды на них скидка аж 15% +скидка по коду AUGUST 6% +скидка по реф. коду 5%=итого 26% скидка- это очень даже выгодно!
Свой отзыв я напишу о детских витаминах, действие которых опробовала на себе тоже.

MegaFood, Для детей на каждый день, 60 таблеток


От производителя:
MegaFood заботится о том, чтобы делать вещи правильно - мы не ищем легких путей и не идем на компромисс, когда дело касается качества. С 1973 года мы получаем свежие местные продукты от фермеров, которым доверяем. Затем мы создаем наши целебные добавки, используя уникальный процесс для получения настоящего питания - гораздо больше, чем витамины сами по себе.

Питательные вещества от FoodState изготовлены из свежих местных продуктов. Приготовленные с помощью процесса Slo-Food , они предоставляют самое настоящее питание, которое, как мы верим, будет распознано организмом как 100% цельная пища.
Удобно принимать:
1 таблетка в день. Может быть принята в любое время в течение дня, даже натощак.
Дозировки:
Дозировки по всем параметрам умеренные и не надо бояться, что получая витамины еще и из еды,  мы получим передозировку чего бы то ни было. Особенно такое мнение распространено касательно детских витаминов, поэтому многие заявляют о том, что дети не нуждаются в витаминах из вне вовсе.
А теперь о своих впечатлениях:
Я мама троих детей, младшие двое болеют часто. Прошлым летом думала, отдохну-лето все таки, ан нет проболели все лето, хоть в садик не ходили, да папа с работы принес. Когда познакомилась с айхербом, стала изучать все подряд-вот есть где разгуляться, причем интернет дело удобное. Уложил всех спать и сиди почитывай в свое удовольствие. В отзывах начиталась о том, что многие дают детям витамины и дети становятся крепче, болеют меньше и реже. Долго читала о детских мультивитаминах и остановила выбор на MegaFood, т.к. все лучшее детям (не смотря на то, что стоимость у них побольше многих других будет).
Витамины приходят в стеклянной банке из темного стекла, продолговатые небольшие таблеточки. Не жевательные! Это я просто упустила. Средний сынишка (6лет) проглатывал без проблем, а позже, когда привык к вкусу, стал их даже рассасывать. А вот младший сынишка (1,8г.) раскусывал и выплевывал, т.к. вкус у них горьковатый. Я им заказала другие жевательные витамины, а эти мы пропили вдвоем со средним сынишкой (чтобы банка быстрее закончилась, ведь другие витамины скоро пришлют). Опишу свои впечатления. Пила я их в  дозировке по 2 шт. в день.И вскоре заметила, что стала исчезать постоянная усталость и сонливость. Знаете как бывает: ложишься спать уставшая и такая же уставшая встаешь с утра и просыпаешься пол дня. Еще днем спала с младшим, и постоянно вымотанная и выжатая как лимон, ничего делать не охота, да и сил нет. (И это не смотря на постоянно принимаемые разрекламированные витамины Элевит или дорогие Фэмибион). Поэтому от этих витаминов я ничего не ждала, а просто пила, помогая сынишке прикончить банку.  Пила всего 2 недели и  заметила, что стала чувствовать себя по-другому!. Я стала меньше спать и легко себя чувствовать. Легко встаю по утрам, прошла сонливость и постоянная усталость, перестала спать днем. Губы перестали шелушиться и трескаться. Я очень рада и благодарна витаминам этого бренда за бодрость и энергию, которую они дают.
И теперь я понимаю, что выбирая витамины, разницу надо искать не в дозировках, а в способе производства витаминов. И сырые витамины по степени их принятия организмом будут всегда впереди любых дорогих и разрекламированных синтетических витаминов.
Витаминов MegaFood огромное разнообразие: для детей, женщин и мужчин всех возрастов, а можно купить для всей семьи универсальные. Сейчас на ввсе витамины и добавки этого бренда действует доп. скидка 15% (бывает редко). Найдите возможность и побалуйте себя настоящими сырыми мультивитаминами, и вы обязательно заметите их благотворное действие.

При оформлении заказа не забудьте о дополнительной скидке 6% по коду AUGUST + скидка на любой заказ в размере 5% по коду DIN9439 и 5% возврат с каждой покупки на следующие заказы. Для новичков действует скидка 5$ на первый заказ по коду SAVE2017. Все скидки на айхербе суммируются и вводятся в окошечко под корзиной при заказе.


Спасибо за внимание, здоровья вам и вашим близким!

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * эконом-доставка, megafood, витамины, для детей, для здоровья, для здоровья детей, для здоровья женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments