spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Итс май лайф. Косметика с белым трюфелем d'Alba, Peptide No-Sebum

d'Alba специализируется на косметике с итальянским белым трюфелем. Бюджетной её не назвать. Баночки и тюбики с золотыми крышечками как бы намекают на принадлежность к люксовому сегменту. Впечатление на коже подтверждают эту заявку.
Себорегулирующий гель для умывания с пептидами Peptide No-Sebum имеет идеальную кислотность рН 5,5, которая сохраняет гидролипидную мантию кожи и защищаюет её от обезвоживания. Это значение считается оптимальным для комфорта кожи и здоровья эпидермиса.



d'Alba, Peptide No-Sebum, Mild Gel Cleanser, 10.14 fl oz (300 ml)

Формула
В составе есть подкисливающая кожу лимонная кислота. Ботаника обширна по экстрактам, а из растительных масел присутствуют лишь эфиры. Такая обезжиренная база скомпенсирована глицерином и мягкими пенообразователями и эмульгаторами.
Если посмотреть на экстракты подробней, то Magnatum Extract – это тот самый экстракт клубней белого трюфеля, который считается сильным омолаживающим средством.
Достойны внимания и экстракты стволовых клеток. В умывалке также есть экстракты коры ивы, листьев шалфея, мелиссы, мяты и базилика, плодов папайи, цветков розы центифолии, аптечной ромашки, лаванды и гибискуса.

Итс май лайф
Гель в зелёной бутыли из жёсткого пластика с изящным носиком и золотым ободком. С эстетической точки зрения смотрится прекрасно.
Отдушка кажется знакомой, напоминающей гели Beauty Without Cruelty. Она ненавязчивая, растительно-цветочная.
Мылкость высокая, и крохотная капля моментально взбивается в пышную пенку.
Когда я использую Mild Gel Cleanser, вспоминаю анекдот про чукчу: «Стоп, олени! Стоп, собаки! Стоп мои сани! … Итс май лайф», потому что в конце умывания пальцы перестают скользить по обезжиренной коже и тормозят.
Возникает то самое ощущение резиновости и очищения в ноль до скрипа, хотя сухость как таковая отсутствует, лицо после умывания не тянет, и нет желания что-то сразу наносить на кожу.
Гель подойдёт тому, кто любит полное бескомпромиссное обезжиривание кожи. Всем хорош и тратится очень экономно.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, для умывания, кожа комбинированная, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments